当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2020款 2.0T 旗舰型
紫色烟雾弹: 心若有所属,就坚定选择

心若有所属,就坚定选择

紫色烟雾弹

魏牌 VV7 2020款 2.0T 旗舰型

2019-10-28 首次发表
  • 2019-10
  • 武汉

最满意

最喜欢vv7时尚大气的外观了,家人和朋友都说vv7的外观很豪华,看起来很有档次,每次看出去自己也觉得很有面子,日常驾驶的时候,车身状态也很平稳,车内的隔音效果也非常的的不错,不管是驾驶还是乘坐的感觉都很安静舒适,让我真正能享受到私家车给我带来的福利,方便了我平时上下班出行,全家人的周末也多了一种选择,可以集体来一场所走就走的旅行。

最不满意

驾驶了这么一段时间,发现vv7的车身油漆比较薄,很容易就被剐蹭出伤痕,还有每次车起步的时候,总感觉给了油门,车身的反应有点慢,起步慢这一点也需要慢慢磨合。

驾乘空间还是比较富余的,不管是上下班还是全家出游,vv7在空间方面都能满足我的需要。

别看vv7的车身这么大,加速能力算是非常的突出的,行驶中加速起来,车身很迅捷,动力完全没有什么问题。

对我来说vv7算是比较好操控的车型了,车内的很多辅助功能很大程度的降低了驾驶的难度,让我很容易就能操控自如,只是这款车的起步比较慢,油门和制动的衔接我还要花时间磨合。

刚买回家一个月不到,行驶了150公里,综合油耗9.2L,还算不错吧。

车内的座椅包裹性很好,车内的通透性也不错,隔音效果也做得很好,综合来看舒适度很高。

大气时尚运动是vv7的一大特点,我也非常的欣赏它的外观颜值,如果油漆再质量好一点会更加完美。

车里面的内饰非常的不错,设计的科技感慢慢,排列也非常的合理,我很喜欢。

vv7是一款性价比很高的suv,外观和配置都很优秀,驾驶感受也非常的不错,买回家每次出行都很放心,很庆幸当初选择购买它。

一直欣赏wey这个品牌的车型,我觉得vv7外观是非常的出彩的,即大气又时尚,车内的一些配置也很先进,综合比较这款车的性价比是很高的,我也刚好想买一款suv,刚好碰到vv7出新款,就下定决心购买了它。