当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2018款 20T 自动精英智联版 国VI
古都的人: 用紧张的预算选择一辆满意的车子

用紧张的预算选择一辆满意的车子

MG6 2018款 20T 自动精英智联版 国VI 购车经销商: 洛阳金爵MG 来自:汽车之家Android版

古都的人

MG6 2018款 20T 自动精英智联版 国VI

2019-10-29 首次发表
  • 2018-10
  • 洛阳

最满意

最满意的就是外观和动力了。年轻运动的外观风格真的很让我这90后难以抵抗啊。1.5T发动机➕7速双离合变速箱那动力简直了,不管你在哪个速度下只要轻点油门车子就能瞬间响应起来!

最不满意

最不满意的应该是胎噪有点大。不过想要运动风格,必然要牺牲一些舒适性。这个价格能好好享受其中一个方面我觉得就可以知足了!

空间真的很大,2米7的轴距感觉后排1.8米一下都可以翘个二郎腿了!正常坐4个人也不会太挤的感觉!

最喜欢的就是这个车的动力了,起步非常顺畅,加速也很有力!基本上过路口或者高速上超车都不含糊,动力都是随叫随到。

开了一年多了,真的非常舒服,方向盘轻盈而又精准,随速转向让高速上的方向盘非常沉稳。总体不管是设计还是调教我觉得都非常合我的胃口!

因为天天上下班跑快速通道比较多,总体油耗都在7个以内,作为一款自动挡的车我很知足了!

整体的座椅设计很舒服,坐上去还是挺柔软的,包裹性也还好吧。缺点就是车身减震硬朗,导致颠簸感会比较强!

流线型的跑车外观,犀利的前脸,如果不是因为外观中毒我想我都不会去选择她!

钣金车漆

我能说这个车真的让我有种意外惊喜啊。本来前两天追尾了一个思域挺难受的,结果一看伤情,我的车子完胜!瞬间心情好多了啊!

追尾后送到4S店拍的,除了有些地方变形导致缝隙变大,掉漆的地方真的很少!

内饰设计还好吧,各个功能区操作也都很简单,我这低配的也不是皮座椅,起码不会冬天冻屁屁夏天烫屁屁。再过两年等这个座椅太脏了就去包个真皮座椅,美滋滋!

客观的说,这个车的颜值,动力,操控,做工绝对对得起这个价格。而且买车这一年,除了做保养,车子一点毛病都没有,性价比满分没悬念!