当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2018款 20T 自动精英智联版 国VI
河南章子怡: 青春名爵小6

青春名爵小6

MG6 2018款 20T 自动精英智联版 国VI 购车经销商: 名爵信阳豫爵潮选店 来自:汽车之家Android版

河南章子怡

MG6 2018款 20T 自动精英智联版 国VI

2021-08-06 首次发表
  • 2018-10
  • 信阳

最满意

最满意这个车的外形还有价格,外表看起来很潮流,很青春。本身价格不是很贵的情况下,优惠力度还这么大。让我没有那种羊毛出在羊身上的感觉。真是物超所值啊。开在大马路上回头路率超级高!

最不满意

不太满意的是内饰有些塑料感,我觉得有些整体搭配显得没有外表那么得精致。另外就是隔音效果不太好,跑高速的时候那个风噪的声音很大,很刺耳

名爵6的空间还是比较宽敞的,我体型有些大,坐在前排还有多余空间,后排得话短途坐3个人没问题,长途的话3个人的舒适感就没那么强了!后背箱的空间真是出乎我的意料,放一个行李箱还能在放些其他得东西 平时我喜欢带着家人户外玩,在放些出行必备得日用品都是绰绰有余了!

动力方面吧我个人觉得也还好,提速的时候有明显加速得感觉,即使满员得情况下动力也还是很足!毕竟作为一台家用轿车,我也不去追求那些刺激感!夏天开了空调动力一样的满满。

名爵6方向盘很好用,很轻盈,非常得好操控。指向也很清楚。车上还带有电子辅助工具,倒车影像我觉得很实用倒起车来我很安心。一点都不虚的!这个车子的底盘调校还是很扎实的,前后都有独立的悬架支撑,良好的稳住了车身的稳定性。车子整体觉得小巧又灵活,比较容易上手好操控。

油耗方面我都还能接受,平时也就是上下班,接孩子,市内车子,红绿灯多,低速行驶。偶尔户外游油耗平均在7.5左右。上起高速来就比较得省油了也就6点多!说不定等過了車子磨合期说不定还会在降一些。名爵6真是良心省油呐!

座椅不软不硬,包裹性很好。靠背中间有支撑点,如果驾驶时间过长,可以有效得缓解疲劳感。后排也配备了空调出风口,在夏天乘车中不会感觉太闷,太热。舒适感很强。

说道外观名爵6我真是非常的喜欢了,运动十足范的轿跑,给人的视觉冲击力很强,冷酷得前脸。溜背式的车身!运动感饱满得轮廓线条摸起来车身的质感很不错,很细腻,光泽度也很高。完美的呈现出它的与众不同。在车群中很容易分辨出我的名爵6。

内饰得搭配我很喜欢,有很多的小收纳,可以放一些饮料。纸巾。但是有些材质看起来没有那么的高档。有些小细节做的比较粗糙。整体在加强一点,在精致一些就好了。

我个人认为名爵6得性价比非常的高,油耗低,外观又好看,又很好操控,很容易上手。后期保养得成本也不会太高,加上赠送得保养。同款车中对比名爵6从综合来看,名爵6性价比最高。