家里第一部车,实在人用实在车
瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动精英型
2019-10-29 首次发表
2019-09购买时间
宣城购买地点
最满意
自己是农村家庭出生,也和所有男人一样一直是想拥有一辆属于自己的汽车,今年我终于也是得到家庭的帮助成功的达成了自己的愿望,虽然不是什么好车,但是靠自己的努力购买的,所以觉得用起来真的很舒心,瑞虎8开了快1个月了,基本上一些配置和驾驶起来的舒适度都非常的满意,其中我觉得最好的,应该就是空间了,瑞虎8的大空间真的让我一下就觉得买个大车的好处了,第一家里人做起来舒服,第二偶尔有个什么事应急的时候,需要有大的空间时候也完全不会有问题,我觉得这个车我最起码能开个6到7年左右都没问题,不会淘汰。
最不满意
整体用下来,没有什么特别不满意的地方。唯一有一个就是速度稍微加起来以后,还是会有一些明显的噪音,隔音这块我觉得可以更加改善一点。另外过一些特别坑洼的路段时候,底盘的悬挂感觉还是有一点偏硬,会有一些不舒适,平路或者柏油路的时候,完全没有这种声音,如果把这两方面再做一些提升的话,我觉得瑞虎8能超越很多一些合资的车了,完全不输
空间是我最喜欢的地方了,空间前排乘坐很舒服没有憋手蹩脚的感觉,腿搭在油门上活动的空间也比较大,长时间开的情况下也不会觉得特别的累吧,后排头部和腿部空间也足够的宽敞,自己是1米8的个头,坐在后排差不多头部还有2拳。膝盖的和前排的座椅空间差不多还有个一拳半以上的空间,家里人坐真心是非常舒服。后排还有手扶的靠枕,感觉也挺贴心的
1.6T的动力,家用完全是没有问题。在市区开的情况任何路面都能完全够用,尤其是起步提速的时候明显能感觉到推背的感觉,自己也开过朋友的车合资品牌也是1.6T感觉要和我瑞虎8还是有一点差距的,这点自己还是爽歪歪的哈
自己是家用代步车,谈不上什么操控不操控的。不过自己开起来感觉还是很舒服,方向盘很轻盈几乎自己只要给一点点助力就完全没有问题,车上的一些智能化的功能我觉得也挺好的,语音识别的度很准确,而且执行的速度也挺好的。感觉家用起来特别的方便吧
现在自己可能说油耗可能有点过早了,目前开的不是很多,表上展示的是9. 7。感觉这个油耗的情况下,还是比较满意的。这么大个Suv来说的情况下。没有什么问题。
新车里面的氛围还不错,而且车里面没有什么异味。觉得奇瑞这次用的材质质量还是不错的。在市里面开的情况下不错,整体的舒适度还是蛮高的,速度开快了以后噪音稍微有一点点大,接着底盘的悬挂感觉有一点偏硬,路面稍微颠簸一点的情况下车稍微有一点颠。这点感觉还是蛮影响的
外观没有什么大的问题,觉得还是很符合大众的审美标准了,自己也很喜欢瑞虎8的整体造型,尤其是车身的后面造型LED尾灯的设计是我最喜欢的,非常具有标识性。
内饰整体感觉还不错,非常大气。包括一些包裹件基本上都是软塑包裹的,颜色的搭配方面都是一码的黑色,显得比较成熟。座椅的皮革不管是坐起来还是摸起来感觉材质都非常的不错,不是那种很廉价的感觉,另外自己比较喜欢大屏和操作台的造型显得很大气,后排的出风口和充电接口设计的也是比较人性化把,本身做为家用车。,考虑的比较全面。
作为自己家用第一部就购买的车,自己的期望值还是很高的,一直并从要买就买高性价比的理念,瑞虎8的整体表现我也是十分满意,不论是外观,内饰。空间实用性来说,瑞虎8的总体性价比还是非常不错的。值得买。
之前看过长安Cs 和博越再一个就是瑞虎8,纠结这3款车也是好长的时间,自己每家店都跑了好几趟,感觉3款车各有各的优势把,完全看个人喜好,后来最终选择奇瑞的原因,个人觉得奇瑞做了怎么多年一直在坚持汽车,时间的酝酿出来的产品应该不会差,听了朋友的一些建议,还是选择了成熟一点3大件靠的住的瑞虎8,而最巧合的是瑞虎8的大空间,我是我们一家人一并看中的,都没有异议的情况下,也就没有多犹豫什么了,果断的拿下了
小白鼠-第一代的1.6T发动机车型瑞虎8
2024-12-23
瑞虎八用车体验!
2024-10-28
都说奇瑞好,谁卖谁后悔 我也不是黑,是真实案例,
2022-02-12
动力强劲,乘坐空间与后备箱空间都非常大
2021-04-06
我的三好先生瑞虎8,有它的每一天都是快乐的!
2021-03-31
博越L9.99-14.97万-