当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2019款 2.0T 两驱超豪型 国VI
黑A6C5V1: 壮如牛的vv6智护+

壮如牛的vv6智护+

魏牌 VV6 2019款 2.0T 两驱超豪型 国VI 购车经销商: 哈尔滨辰昊-坦克 来自:汽车之家Android版

黑A6C5V1

魏牌 VV6 2019款 2.0T 两驱超豪型 国VI

2019-10-29 首次发表
  • 2019-10
  • 哈尔滨

最满意

最满意的就是这车的外观和内饰,外观大气,前脸非常的帅气,日间行车灯很拉风,内饰有几十万豪车的感觉,功能齐全!

最不满意

最不满意的就是优惠太少了,其他的,目前还没发现!

空间非常的充足,我有一米八二的个头,坐在正驾驶的位置,头部离顶还有两拳多的距离,后排也很充足,膝盖距离前座有三拳多的距离,后备箱也够大,总之,空间没得说,牛!

2.0T的涡轮增压发动机,推背感十足,超车能力超强,后劲足的让你想象不到!

这款车虽然很大,但是操控性非常好,非常灵活,方向盘可调,旁边的键子很方便!

综合油耗在9个左右吧,上班堵车时,油耗不超过10个,这么大,这么重的车,我觉得,可以接受!

舒适性就更不用说了,真皮座椅,电动座椅,座椅加热,前后左右,高低可调,全景天窗,语音功能太牛x了,所有功能,您就说话,就可以了,小魏都给你办了!

外观大气奢华上档次,漆面很亮,停在路边,有种鹤立鸡群的感觉!

内饰以软包为主,摸得着的地方都是软的,超级喜欢这个档杆,中控屏好大,座椅很舒服,还有加热,总之,给人的感觉,内饰非常豪华!

性价比才是最值得说的,十几万的价格,可以买到这么豪华的车,真的是没得说,内饰外观都有几十万级豪华车的感觉!

选择这款车,有两点:1.主要是我比较喜欢SUV,看了好多的车,无论是外观还是内饰,vv6 都是数一数二的,内饰里该有的都有了,试驾的感觉非常棒,操控性 劲头都很牛x! 2.我的朋友推荐我买的这款车,好几个朋友都买的这款,他们说好,所以我就买了!