当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2019款 2.0T 两驱超豪型 国VI
wangtao44: 陪伴了我两年,真心感觉它很好,舒适安全

陪伴了我两年,真心感觉它很好,舒适安全

wangtao44

魏牌 VV6 2019款 2.0T 两驱超豪型 国VI

2021-06-08 首次发表
  • 22000km
  • 2019-05
  • 武汉

最满意

这款车的表现让我很满意,不管是设计还是配置方面,都比我预期的要好,动力还特别强,虽然这不是我买的第一款车,但也是比较满意的一款,它满足了我对豪华车质感的追求,还为我带来了驾驶激情,价格还不贵,性价比很高,我觉得能买到一款称心如意的车也不难。

最不满意

最不满意的地方就是基础流量是终生免费,为何娱乐流量不终生免费……

其是从外观上就能看出这车的空间不小,属于那种饱满大气的风格。不管是乘坐空间还是储物空间,都完全够用。平时我自己开着车上下班,偶尔晚上带同事一起出去聚餐,满载5个人的情况下也没有拥挤的感觉,小包之类的可以直接放在中控台下面的镂空储物盒里,后备箱空间也大能装下很多东西。

这款车的动力没得说,毕竟一辆紧凑型SUV上用2.0T的发动机,还是非常给力的,跑起来有一种很轻快的感觉,档位切换也察觉不到,中后段也能感觉到源源不断的动力,想要超车也是分分钟的事,不管在什么道路上,我都没有感觉它的动力不够过。

这款车带给我的操控感很好,开起来舒服,再加上动力那么强,也经常会有推背感。方向盘的轻重设计合理,拐弯时也觉得不费力,车身还特别稳。坐在车内的视线很好,让我可以清楚的看到周围的情况,感觉安全性很高。

提车以后,每天上下班它都会陪着我,堵车的情况也是常见的,刚开始还担心它会给我的经济上造成压力,不过从目前来看油耗并不高,比我预计的还要低一点,百公里是8.6L,对这么大的排量来说,确实不算高。

这车的空间出色,用料柔软,所以坐在车内还是挺舒服的,座椅是真皮的,驾驶位前后上下都可以调节,还带有加热通风功能,坐在上面开车感觉很舒服,车上还有自动空调,不过速度快的时候还是有点噪音的,但问题不大,总体的舒适性很好。

选择这车的其中一部分原因也是因为外观长得帅气,还显得非常上档次,毕竟现在是一个看颜值的时代,难看的车开出去觉得挺没面子的,不过这车定位豪华智能车,看起来就很高大上,细节设计的也非常精致,看到的人都夸我的眼光好。

内饰设计很好,中控台简单又方便、屏幕尺寸震撼,屏画面清晰不反光,界面很有科技感,操作起来也十分顺畅。方向盘是那种很饱满的风格,很有手感,开车时握着也感觉很踏实,车上的做工也挺精致,看来也是下了功夫的。

这车高档又不费油,空间也比较大,不管是代步还是出去玩儿,都给了我很大的信心,舒适又安全,结合它的价格来看,我认为性价比还是挺高的,是一款值得选择的车。

当初买车也是看了又看,因为生怕像朋友那样买到辆让自己后悔的车,在那么的车里,还是感觉VV6这款车的各方面都符合我的标准,配置高,动力强,关键价格不高,性价比挺好,还是豪华品牌,开出去很有面子,能让自己满意又实惠,这样的车我自然不会错过。