当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2016款 1.5L 手动舒适型
奶球av: 幸福感爆棚的中华V3

幸福感爆棚的中华V3

中华V3 2016款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 延边奥祥 来自:汽车之家iPhone版

奶球av

中华V3 2016款 1.5L 手动舒适型

2019-10-30 首次发表
  • 2016-12
  • 延边

最满意

颜值 颜值 颜值 重要的事情说三遍 时尚 大气 霸气的外观深深吸引了我 流畅的线条 悬浮式车顶 整车充满了蓬勃的朝气 运动范十足

最不满意

动力稍微欠缺 排量有些小 大一点排量就完美了

空间十分够用 比那些大型的SUV还是小一些 但是对于家用来说空间绝对是够用的 一家老小5口人的话驾乘空间是可以满足的 后备箱空间很够用 如果平方的话 很多大件物品都能装得下

手动挡 起步速度还可以 油离合掌控好之后起步速度杠杠的 加速表现良好 只要一给油 速度马上就上来了 提速很满意 高速超车无压力

开了将近两年多了 操控不错 很稳定 方向盘设计很个性 握感舒适 开起来顺手 转弯掉头都不是很费劲 稳定性很高

实际油耗还可以吧 略微有些高 城市道路拥挤 上下班都是高峰期 开停次数频繁 耗油也算正常 夏天油耗实际得合到6个多吧 问题不开空调要命啊 哈哈

开起来很舒服 前面是独立悬挂 车底盘特别扎实 稳稳当当不会有明显侧倾 空调风力很给力 夏季凉爽 冬季温暖 座椅舒适度不错 后排腿部空间也够用 不拥挤

外观相当富有年轻活力的一款SUV 前脸比较经典 中华家族式前脸 稳重大气 样子特别帅气 造型有有动感 有活力 符合当代年轻人追求运动 奔放的内心

简洁大方 通体黑色 整体风格统一看起来更简单大气 功能齐全就OK 本人对内饰没有过多要求

个人感觉性比价很高了 6万多车子 整体还是很划算的 基本所有配置都有 中华V3 无论是在颜值和动力 空间上都有自己明显的优势 家用真的实用的一款车吧。

V3价格真的很划算 性比价绝对超值的一款车 贷款免息 优惠力度大 6万买了一款智能SUV合适 外观时尚 配置丰富 空间很大 日常代步首选车型 油耗很低 实用性很强