当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越> 星越 口碑> 2019款 300T 耀星者
兰州车友2272953: 星月交辉,驭势而来,

星月交辉,驭势而来,

星越 2019款 300T 耀星者 购车经销商: 吉利汽车兰州大砂坪直营店 来自:汽车之家Android版

兰州车友2272953

星越 2019款 300T 耀星者

2019-10-30 首次发表
  • 2019-06
  • 兰州

最满意

外观内饰设计的非常好看,时尚大气。 动力是混合动力的,非常不错,非常省油。

最不满意

车内的空间太小了。 中控台虽然说设计虽然不错,但有些地方还是塑料太多 不是软包的

空间方面的话前排驾驶座 副驾驶座整体空间来说非常大,可以电动注意调节。后排轴距非常小,但是座椅包裹性非常不错,腿部空间非常难受,头部空间还不错 ,座椅可以4:6放倒放,基本可以放平。躺着也非常舒服,空间也增大了不少。

后排座椅包裹性舒适性也非常不错,就是空间有点小。

后排中间的也是软质的,坐着非常舒服,带的杯架,座椅可以4:6放到

后排空间,杯架具有高档感。总体来说除了腿部空间以外,基本都还非常舒适。

动力方面完全没有问题,加速也在9秒多1.5t的发动机,177匹马力,265牛米加电机,动力响应挺快的。15码以下是电启动车。

机舱是全包的,比较干净整洁。

新月前面采用的是map逊是独立悬架,后面采用的是多连杆的悬架。操控方面非常不错,具有德系车这种感觉。80码过弯的时候车身非常稳,基本上不用带刹车。开着车我还是觉得比较有信心。

后边的底盘选择。

后边的底盘悬架

整体看着挺平的,离地间隙非常高。

经常跑跑高速城区乡道综合油耗在8.4,油耗反正还是偏高的但还能接受。高速行驶最低跑过7.4。最高的油耗记录是8.7

目前显示的油耗是8.4。

这个油耗有点高啊

这款车最大的一个优点也是我最喜欢的,就是舒适性非常好,全车一共有12个音响,品牌也是boSE内饰的配色也比较简单,黄色和黑色的拼色。12.3英寸的大屏和液晶仪表可以支持双屏互动,清晰度非常高,具有这种浪漫的科技感。

那是好漂亮。

影响是boss影响。

钥匙不错

外观非常大气,线条优美。时尚潮流。设计的比较匀称,第一眼看见就非常喜欢这款车。大灯前格栅轮毂,后备箱设计的都非常好看。

具有中国元素,设计非常好看。溜背式的车身设计。

便利店近期隔山是这种水滴涟漪的,做的非常小。

内饰采用了大量的真皮皮革,尽显高端档次,座椅内部填充的是这种软质的,这种材料坐上去非常舒适。方向盘手感非常不错,也是真皮的。

你是很有质感,看着非常不错。

小巧的电子档吧。金属质感的面板。超多的这种储物空间。

中控台下面是被掏空的,可以支持无线充电。增加了一个储物空间。

这款车总体来说性价比是非常不错的。里面的配置都是其他很多车型不具备的,比如双屏互动支持语音交互,自带4G网络,抬头显示,电动座椅调节,座椅通风,座椅加热,空气质量管理系统。Icc自适应巡航。Boss音响。这么多的功能配置,在同级别来说很少,这款车的性价比绝对非常高的。

对比了同级别很多款车型。哈弗F7X 长安CS85 VV5 最后看到这款车被外观内饰设计给吸引了,主要是比较喜欢这种类似的车,做工缝线细节也非常好。