当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2019款 1.5L CVT优享型 国VI
邵阳车友3446600: 提车两个月的分享心德

提车两个月的分享心德

邵阳车友3446600

宝骏510 2019款 1.5L CVT优享型 国VI

2019-10-31 首次发表
  • 2019-09
  • 东莞

最满意

最满意的地方当然是它的外观啦,颜值很在线啊,凌角分明,就像是为年轻人专门定制的一般,其实我很早之前就有关注这个宝骏510的了,就是它之前的AMT太顿挫感了,等红灯的时候起步还会溜车,不怎么平顺,CVT一出来后,那个4儿子就打电话过来给我,说那个510出CVT了,比之前的的要好开好多,就去试驾了,跟着就聊一下价格了,没贵太多,就和老婆商量下就定了,到现在已经开了两个月有多了,还是不错的。

最不满意

感觉空间有点小,不知道是不是为了设计成运动感的外观而节省空间,坐在后排感觉有点挤,可能是我个高的原因吧,要吐槽一这个车后排没有出风口啊,只有一个充电口夏天的时候坐后面感觉有点儿热,还好现在是秋天,没有那么的明显,宝骏还是要继续努力啊,这个好的配置要装上,这样子才能吸引到更多的消费者的啊。

空间前面的话还好,坐上去挺宽松的,后面的座椅可以平放,要是平时有需要拉东西的比较方便一点,这个是比较突出的,坐在后面的话,有可能我比较壮,坐着有点挤,空间马马虎虎啦,说不上很大,但也不小啦,中规中矩啦,几万块钱的车也是说的过去的,这个要求不能太高啦,能用就好嘛。

后排的空间也不是很小,但也不能说大,中规中矩吧。

后备箱没有特殊情况的话一般都是够用的,可以放两个行李箱加点别的东西。

动力的话真的是一般了,1.5L的发动机,基本上感觉不了什么推背感,城市代步够用,开了运动模式会不会比较好一点,高速上超车挂S挡比较轻松。

油门,刹车都挺松的,比较好操控,不会特别难踩,方向盘也好操作,指哪打大,还有车速感应。

挡杆和中控台的一些按键。

我平时在市区开是7个油左右吧,这个油耗是在我能接受的范围内,不是很高

前面坐起来挺舒服的,还有电动座椅,不错不错,后排的话个子小一点坐的还是挺舒服的,这个我要吐槽一下啊,后排没有空调出风口,只有一个充电口,您说大夏天的话不是要热了吗。

前面的电动座椅。

后排没有空调出风口,只有一个充电口。

外观是我喜欢的类型,运动气感比较强,年轻化一点,有朝气

正脸挺好看的。

45°也不错

侧面也完美。

用料还比较实在,塑料感不怎么强烈,摸上去也是比较舒服的。

不小的中控屏。

中控台按键。

配置比较实惠一点,做工用料方面都是比较不错的,还是那个24期免息吸引到我了,贷两年还不用利息,对我们这些人来说帮助不小。