当前位置:首页 > 中型SUV> 比亚迪S6> 比亚迪S6 口碑> 2013款 劲悦版 2.0L 手动尊享型 5座
就图碎银几两: 车子个大,配置比较高,安全系数高,空间大

车子个大,配置比较高,安全系数高,空间大

比亚迪S6 2013款 劲悦版 2.0L 手动尊享型 5座 购车经销商: 来自:汽车之家Android版

就图碎银几两

比亚迪S6 2013款 劲悦版 2.0L 手动尊享型 5座

2019-10-31 首次发表
  • 2013-11
  • 南通

最满意

乘坐舒适,空间宽敞,尤其是后备箱。还有无钥匙进入的感觉挺牛的,最满意的一点就是:这是适合中国人自己最厚道的suv,没有之一。

最不满意

动力稍显不足。起步稍显吃力。启动时,特别在红绿灯时起步慢,肯定没轿车快,毕竟1.7的吨位在,5档爬坡无力。

比亚迪S6的空间没话说。在自主品牌中首屈一指。无论是驾乘驾间.还是后备箱容积都非常宽敞.居家旅游足够用.车门上储物格设计非常合理.可开启的。特别是驾驶座的小小储物格,放发票特别整洁。

后排空间非常的大

2.0的动力带动一辆一吨六多的大家伙多少有点吃力,一个人开的时候还不太明显,坐满人的话.上坡有点吃力,必须低速挡大油门冲才行,降挡加大油门]超车还是没有压力的,偶尔的暴躁驾驶一下 还是很不错的,只有肉人没有肉车。

对于已经有7年驾龄、曾经有过一-辆夏利A3的我来说,这辆车的操控应该讲很不错了,除了换2挡不太顺畅,变速箱表现得中规中矩,有一定的吸入感,档位较清晰。液压助力是说大车车子的转向很轻巧,调校偏硬,路感较清晰四肢:大长腿使它具有较好的通过性,但重心偏高,过弯时要特别注意速度的控制。如果后备箱装的东西较多、重量大的时候,会有较明显的甩尾感。不过我开车还比较沉稳,没有剧烈驾驶的情况出现。整体感觉可以满足大多数人的驾驶需求。

作为2.0的国产发动机而言,在城市内上下班拥堵的情况下,百公里的油耗绝对是可以接受的也许会跟个人的操作习惯也有一-定的关系,如果在高速上长时间行驶下,油耗会更低,百公里最低记录是5.2个,再次强调是国产发动机 瞬间感觉出国家的强大,民族的强大,即使不依靠进口或者合资,中国也能造出大排量,低油耗的发动机。

不错。第一,驾驶座自动,随时可调整。第二,车内多个小格,适合放放小东西。第三,一家人自驾游,躺着、坐着都舒适。第四,后备箱还可以存放大量物品,吃的,喝的,用的。第五,最主要的是9个扬声器最吸引我,喜爱听歌的我,开着车,听着歌儿,心情好好。第六,有时候在高速上可以接受信号,最多搜索到12个电.影频道,画面清楚。

外观侧面看很大气,线条流畅, 前面略显小气,要是中网能大一-些应该就很完美了,后面很好看,尤其晚上那红色带灯的比亚迪车标很好看,显得很有档次,我对外观很满意,虽然有点像某品牌,但是好看就行了,管它抄袭不抄袭的。

汽车外观(尾部视角)

汽车外观(车头视角)

做工一般没用多少软朔料和皮。中控台,上的,塑料感太那个了碰到的全是硬硬的。设计还是可以的。如果中间扶手箱设计更舒服更大更高就好了,能够有个大的拖臂就更好了。车门.上和中控多弄点软朔料就更好了总之对得起价格

这个配置就这个价值了!比亚迪就是做国民车的。质量也是很好,快7万多公里了都没怎么修过!

这辆车无论是从安全、外形、功能、做工、细节等诸多方面都算是国产里比较好的,可谓是性价比比较高的国产SUV了,也是经过了同级别国产车的多车比较最终才选择了这辆车,安全作为首选,除了配备安全气囊以外,还增设了安全气帘等安全设施,在当时同级别车中比较少见,就冲着考虑人的安全方面很到位就选择了他。

购车6年后评价 | 2019-11-01

• 动力系统-电量衰减严重-更换过电池
购车6年2个月后追加口碑 | 2019-12-02
  • 72000km
  • 免费1次 收费8次
  • 4,000.00元
    花费

油耗方面,每天上班早高峰遇到红绿灯走走停停的话,要在百公里7.2l左右,高速的话只要不激烈驾驶百公里5.5l,平均油耗在百公里6.6l。

保养的话做了一个空调滤芯的更换,长时间不更换里边都积灰了,还有换了轮胎,顺便做了一个动平衡。

可能我平时开车比较的温和吧,基本上没有出现过大的故障,现在冬天了,车子电瓶一点都不给力,每次出行都要搭电。

我要吐槽的有两部分,第一部分就是动力方面,车子启动的时候动力明显不足,走起来了还好,遇到坡又明显的动力不足,第二部分就是电池,采用了几年的电池,一到冬天,特别是早上,起来上班之前必须要搭电,不搭电还走不了,有一次晚上下班回来都点不了火,幸好在网上买了搭电神器,不然家都回不了。