当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 三厢 1.5L 自动舒适型 国V
宿迁车友0326537: 把孤独当黑夜来看

把孤独当黑夜来看

宿迁车友0326537

马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L 自动舒适型 国V

2019-10-31 首次发表
  • 2019-03
  • 苏州

最满意

外观是最吸引我的地方,当时买车也是外观占了很重要的原因,这个价位的里面我也对比了不少的车型,毫无疑问的,昂克赛拉这款车的外观是最具个性的,中网的亮条很闪亮很吸引人,再配上两个锐利的眼睛同,整个前脸很上去很灵动。侧面的线条和其他车明显不一样,不是那种从前头贯穿到车尾的一条直线,而是相互交错,不规则的向上无限伸展。这种设计很像跑车的风格,显的车的整体车身很低,有种俯冲的错觉。除了外观很吸引我之外,还有这款车的操控和也很满意,

最不满意

最不满意的地方就是这个车的后排空间了,本来后排的空间就不大,要是坐三个人明显会很挤,再加上后排的地板中间还有一块高高的凸起,要是后排坐三个人的话,中间的脚都不知道放哪好了,这一点非常的不满意。然后就是这款车的噪音了,我刚开车启动的时候,那个声音真的是特别难听,就会有种感觉,我的发动机坏了的感觉,去4s店也去检查了,他们说属于正常现象。真是不知道他们是怎么设计的?为什么要把发动机弄这么响。

空间不是很理想,只能算是够用吧,好在平常也是自己开,后排的使用率不高,偶尔坐人也是前排。前排的空间很不错,我坐在驾驶位置上,头部有一拳还多的空间。后备箱的空间也不错,偶尔出去游玩吃的喝的都能塞里面。

后排不太行,不是特别的喜欢,有点太过于紧凑,我的车基本上后排没有坐满

储物空间还是挺多的,平常一些小杂物非常方便,很实用

动力还是不错的,提速超车都很轻松,完全不用担心动力跟不上,而且换档也很平顺,给油很及时,虽然是1.5的发动机,但我感觉比我朋友1.6的开着还轻松。

日常加速动力

绝对是可以说是神车,油门只要是舍得踩,任何问题都没有,都不是事

非常的好开,方向盘很轻很敏捷,打起来很轻松,也很敏捷,基本上是指到哪打到哪,高速的时候开着也很稳,打方向的力道慢慢变的沉稳,就是到110以上,也不会感觉到飘。

☆ 车身稳定控制

转弯的时候特别的能够显现出来,特别的简单,转弯车倾非常的小。

这款车的油耗确实不高,要是在市区的话200块钱的油一般能跑400多公里,要是跑高速的话200块钱就能跑将近600公里,所以算下来,市区也就是7个多油,高速很省油,能跑到6个油左右

舒适性整体来说还是不错的,尤其是前排的舒适性很高,座椅很大很软也很舒服,而且空间也可以,不过后排的舒适性就要差了很多,因为后排的的空间对舒服性有很大影响

车内噪音

噪音有点大了,可能都是轮胎出来的声音,因该是隔音的效果不好

最喜欢的就是这款车的外观了,很炫很酷也很时尚。尤其是车的线条非常的简单利落。这款车的设计很有跑车的风格。霸气的前脸,动感的腰线,微微上翘的后尾,整个搭配起来让这个车的颜值非常的高。

我跟人感觉还是非常完美的

车灯的设计很霸气,非常的迷人,很犀利给人的感觉特别的不错。

内饰很简单也很朴素,虽然该有的配置基本上也都有了,但缺少豪华感。不过做工和用料还算实在,虽然算不上精致,但也很实用。

内饰设计风格

简约风格,特别适合我这样的年轻人,非常的时尚,方便。

性价比我个人感觉还是很不错的,首先我感觉外观还是挺不错的,非常的大气,、并且这辆车的价格还算是说的过去的。其次就是这辆车的质量还是挺不错的,基本上可以说是没啥毛病,这点还是很喜欢的,所以综合以上所说,我感觉性价比还是挺棒的,物美价廉。挺值得

4S店售后服务

售后服务还是挺不错,态度很好,一去保养服务的特别的周到,端茶倒水的,很棒

品牌评价

马自达确实是非常值得认可的品牌,很早之前就了解过马自达。