当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro新能源> 秦Pro新能源 口碑> 2018款 DM 1.5TI 自动智联锐享型
罗少爷的天空: 秦proDM,温柔和激情

秦proDM,温柔和激情

罗少爷的天空

秦Pro新能源 2018款 DM 1.5TI 自动智联锐享型

2019-11-01 首次发表
  • 2019-10
  • 眉山

最满意

最满意的外观样式,这种轿跑风格的造型。个人比较喜欢,车子看起来很宽大运动。特别是屁股的造型,这种斜坡背的造型,后车灯一条线。看来豪华知名设计师设计的就是不一样,还有就是可以不用油就可以开,提车时店家给加的一箱油,现在一个都还没有用到,上班的时候公司也可以充电。一般的话每天就一二十公里。这样一个月下来还是可以节约一大笔钱。最主要是电开起来很安静,上下班堵车也不会觉得烦闷

最不满意

最不满意的应该算是这个车子不可以快充。我最后才知道的,也算是给自己学了点知识吧。混动车只能用随车那个充电枪。和配送的充电盒稍快些,可能是本来就存不到多少电。就没有设计快充吧。看来还是要赶快把充电盒子装在车位上才能解决。充一次电,用纯电跑三天吧。

空间还可以。虽然说叫紧凑型轿车,但后排的设计还比较不错。比较宽。最主要是后排的座凳居然可以和越野车一样的放过来,这样一来空间就更实用更大了。

动力方面,可以温柔,可以激情。这点可以做到随心所欲的用。我个人还是喜欢开纯电的感觉。这样开起来比较安静,没有太大的声音,最主要是省钱。😝😝,混动模式下可以说是,马路上最靓的仔,一般的几十万的燃油车都不在话下。当然还是要安全驾驶,纯电的时候也有这种很好嘞加速感觉,

操控方面车子开起来,感觉还可以。比较稳很踏实,特别是在转弯。踩刹车时这种感觉很有信心。自己能够很好的感觉到什么时候能够停下来,能不能过。方向转向很有有感觉比较准确,很好控制。

那好方便,个人觉得还是要看怎么开。用纯电的话差不多一毛钱1km。如果是油电两用,同时工作的话油耗就要高一些了。因为之前几天自己外出。没有冲电,不充电的话差不多在6升汽油100km。还算不错吧,毕竟车子那么重。

舒适性方面还可以,座椅沙发比较。新能源电车开起来要个心疼的要死,就是噪音小,没有太大其他声音人开车坐在里面不会那么烦躁,车子开起来发动机进来的时候也比较好,不会有太大的感觉。只要不是猛加速,就不会有和发动机轰鸣,最近感觉还是技术不错的。

外观样式方面。我个人比较喜欢家族脸的设计,有同一张脸的大气,就像奔驰宝马的家族前脸一样,有一种让人看一眼就知道。车子的线条感很好,简单。配上led的车灯光。点缀了一下,可能这就是说龙元素吧

内饰方面,很简单的那种。中控的那块大屏不错,屏幕大很清晰,功能也很多。但就是副驾那边感觉如果再有点造型就更好,材料还不错,都是软材料的,统一了黑色比较好清洁卫生。

买车时就冲着要节约后期用车成本低,享受到了国家补贴节约了购置税。车子各方面的配置还不错。外观比较漂亮,空间也实用,总体来说各方面都还不错性价比在同价位很有竞争力。