当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2019款 1.4T CVT雅
明浩TH: 行驶2千公里个人感受

行驶2千公里个人感受

帝豪GS 2019款 1.4T CVT雅 购车经销商: 荆门庆丰 来自:汽车之家Android版

明浩TH

帝豪GS 2019款 1.4T CVT雅

2019-11-03 首次发表
  • 2000km
  • 2019-09
  • 荆门

最满意

首先颜值高,特别侧面看呈现溜背轿跑的造型,看着很舒服,再个同价位这个内饰和配置真的比合资车高很多,倒车雷达和影像,自带行车记录仪,定速巡航,手机远程控制,都蛮实用的。皮质座椅和方向盘,还有触手可及的地方都选用软包裹,手感还是不错的。手机远程可以打火启动、锁车、开关窗、启动空调,夏天就可以在上车前提前开窗透气了。第一次开回老家走国道表显6.9个油,不过后面上下班又回到7.8左右,油耗基本可以接受,加速选运动模式动力很好有推背感,等红灯都是第一个冲出去,高速超个车没什么压力。

最不满意

有些不满意的地方希望厂家改进,一是后备箱略小,再大点就好了,再个听说后排没有空调出风口,虽然我是司机在前排,但作为家用也要考虑到后排的人乘坐感受吧。

前后排空间很宽裕,我一米七八的个头在前后排都感受了,不大也不小。唯一后备箱略小了,好在后排座椅可以全平放倒扩展空间,也算是弥补了些

动力够用,超车就打运动模式,为了省油我平时都是经济模式,本人开车慢性子所以对这个要求不高

高速上跑过最高120,表显转速1900-2000,不知道这个表示优还是劣?咱也不懂,发动机声音还行估计被风噪盖住了听不出来

平顺性很好,起步几乎感觉不到卡顿,毕竟CVT变速箱,但涡轮增压介入时会猛地往前窜一下,估计这也是涡轮增压的特点吧

打方向盘很轻松,四五十迈过弯没有明显侧倾,还是很稳的,高速上表现很稳,可能因这车低矮风阻小,还有SUV本身车重些。

跑了两千多公里,综合油耗是7.7,一公里划5毛钱,可以接受。

座椅偏硬,是不是SUV都是这样的?滤振效果,小颠簸的都可以滤掉,大的和减速带就很摇晃了,有人说这车调教偏硬的。

颜值爆表,轿跑风格跨界型SUV的颜值担当,除了它还有谁。

内饰大气上档次,风格上,仪表台采用中国风—西湖拱桥式,加上侧车门音响部位祥云的造型,就是“行云流水”这样一个意思。

性价比还是很高的,同价位的配置秒杀合资车,优惠幅度挺大。国产车也开始崛起了

保养维护

除了首保,二保是送了。说送终身免费保养,但也是有条件的,需要一直在4s店买车险

4S店售后服务

4s店服务还是挺好的,承诺的东西都有。不像有的店,服务又差还售前售后两张脸。

最开始海选的时候,轿车和SUV都关注了的,觉得两种车型各有各的好,所以看过马自达Cx4、日产逍客、本田CRv;轿车日产轩逸,丰田卡罗拉,帝豪GL。SUV最喜欢CX4,无奈价格高,再个后排空间小就放弃了,轿车里最看好是日产轩逸,座椅确实舒服😊,那时新款刚出来也好看,但也是价格没有优惠,再个考虑到平时回农村老家路上通过性也放弃了。后来无意间逛论坛看到帝豪GS,和CX4一样的轿跑风格的SUV,一查配置真是啥都有,价格优惠幅度也挺大,还是国六标准,去四s店看车,了解,试驾。觉得挺适合的就提了,就像找媳妇一样,优秀的多了去了,但适合自己的才是最好的。

购车3个月后新车质量评价 | 2019-12-19
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题