当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动DT> 逸动DT 口碑> 2018款 1.6L 手动智享型
该昵称已存在23: 新车已经提到手,你也有我也有,今后开车不喝酒

新车已经提到手,你也有我也有,今后开车不喝酒

逸动DT 2018款 1.6L 手动智享型 购车经销商: 其他

该昵称已存在23

逸动DT 2018款 1.6L 手动智享型

2019-11-03 首次发表
  • 2019-10
  • 汉中

最满意

最满意的应该就是价格了,我相信很多人和我一样选择这个车子最主要的原因应该就是价格便宜了吧,车子还带有倒车影像和天窗,所以说平时用也足够了,本来就是给老婆买的车子对车子配置要求也不是很高,就平时上下班或者接送孩子用一下,平时磕磕碰碰的也不会也别的心疼,毕竟车子便宜,但是对于老婆而言女性可能都比较注重车子的外观,好像不太会注重别的地方,当然他当时选择这个车子的原因就是车子看起来比较简单

最不满意

感觉车子的内饰,那个金属条的颜色感觉有点略土气

本身我们对于空间的要求也不高,只要够平时用就好了,如果出远门或者一家人出去肯定还是开我的车子,所以这个方面觉得还是因人而异吧,对于我们家庭而言是足够的

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

\n\n不开空调的话不论是起步还是加速感觉都还是可以,但是开了空调就会明显感觉动力没有那么强了,不过我觉得对于女性开车都是安全平稳最重要,至于动力什么的也不要太强了,毕竟就是平时上下班开开也没必要需要什么特别强的动力,反而会比较危险\n\n

\n\n方向盘还是挺轻的挺好操作的转向也是挺清楚的打那转那,刹车和油门也很灵敏,没有迟钝的现象\n\n

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

\n\n油耗在市区遇堵车的情况下略高达到8.5左右去了,平时也就是走国道道路比较畅通的情况下也就是6.5左右吧,刚开始的油耗比较高,这个也能理解新车的油耗都要比开一段时候要高一些的。\n\n

\n\n皮质座椅的,柔软度适中,舒适性蛮不错的,车子的减震灵活性也不错,舒适性这个方面没有什么可以挑剔的\n\n

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

车子是老婆选的它比较喜欢,外观属于比较大众的,我觉得没有很张扬也没有很老土,反正比较符合大众的审美,但是老婆觉着比较好看,比较小巧的,感觉自己能够很好驾驭的感觉,只要他喜欢就好

外观感受

外观设计的真的很不错,比较适合大众的审美

内饰有钢琴烤漆和悬浮液晶屏,同时操作的按钮也没有很多,比较方便好操作,没有那么多花里胡哨的按钮,有时候摸索半天也不明白是干什么的,同时车子的座椅颜色不错比较耐脏,座椅的质感感觉也挺不错的

车子的性价比还是蛮高的,开了也有一段时间没有发现什么问题总是不错。