当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动DT> 逸动DT 口碑> 2018款 1.6L 手动智享型
ampicdmyamy: 逸动DT上山了

逸动DT上山了

逸动DT 2018款 1.6L 手动智享型 购车经销商: 惠州长舟长安4S店 来自:汽车之家Android版

ampicdmyamy

逸动DT 2018款 1.6L 手动智享型

2020-03-24 首次发表
  • 2019-03
  • 惠州

最满意

车外观颜值不错,内饰精致,车不是很大,空间够用了。

最不满意

悬架这块硬了些,过不平路面,车身摇晃感有。挂倒档时,倒车影像要2秒才能反应过来。

车长度在这摆着,空间整体来说,过年过节,放些礼品够用,有需要临时送客户可以满足,前部分乘坐空间不拥挤,后面坐3个人会有点挤。

后备箱是足够大,儿童自行车可以直接放进去。平整度和后备箱的开口也不错。车子本身不高,装东西方便。

动力日常没问题,等红灯时候你旁边车,是带T的,对比发现起步会慢,但是不肉。油门脚控感灵敏,80码以内动力都可以随叫随到,高速上面后劲不行。

车的油门和刹车都灵敏,离合都好控制,方向盘转向轻松,悬架硬了点,过不平整的路段,车身晃动感有点明显。

油耗不错,市区里面我一个人上下班,有点堵车的路段,油耗显示在7个。高速上面匀速110左右,跑到地方后,短途显示油耗5.8个。

座椅填充物足,比较厚,坐进去包裹性不错,软软的。跑高速2个钟头左右,坐着不会感觉腰酸背痛。

外观和长安其他轿车很像,都是家族脸。日间行车灯和前脸很搭,车的腰线看起来也比较舒服,尾部立体感强,饱满。

内饰是最喜欢的地方,车价在这摆着,内饰很良心,没有硬塑料的那种低廉感。色彩和布局都有亮点,中控布局合理,仪表显示清晰,座椅也是咖啡色,坐进去有温馨感。

☆ 手机互联/映射

手机连接听歌,打电话都没有延迟,反应速度快。屏幕上面操控反应,按下去会有0.5秒的延迟,但是不卡,平时也就打开收音机,其它功能很少用到。

性价比很好,动力空间都够用,颜值不错,车价不高,又送的12次的保养,挺合算。