当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动DT> 逸动DT 口碑> 2018款 1.6L 手动智享型
寒流mx: 喜提长安逸动DT 用车感受

喜提长安逸动DT 用车感受

逸动DT 2018款 1.6L 手动智享型 购车经销商: 宁夏瑞静长安汽车 来自:汽车之家Android版

寒流mx

逸动DT 2018款 1.6L 手动智享型

2020-03-07 首次发表
  • 2019-08
  • 银川

最满意

当时看了好多车型 预算也不多 就想着能正常上下班代代步 偶尔和朋友一起出去烧烧烤 看来看去看上了逸动DT 也从某宝看了这个车的改装件 因为我是个90后 动手能力也强 喜欢改改车 空间和动力是最满意的 毕竟1.6的车车 家用也够用了 空间的话也不会显得拥挤 毕竟我一个人开 保养一次小保就二百多块钱 挺好的

最不满意

车辆整体都挺不错 就是高速风燥胎噪有点大 油耗的话现在8000公里也有点高 可能是和驾驶习惯有关系 年轻人嘛 开车脚比较狠 这些也都能接受 毕竟价格在这放着呢

我本身就对空间的需求不是特别大 也是我一个人开 也够用了

动力的话1.6的发动机 不管是正常行驶还是超车 都很给力

操控是我最喜欢的 整体的悬挂支撑性也特别好 80过弯也不会漂 可能跟那个车身稳定系统关系挺大

油耗我自己开有点高 跟个人驾驶习惯也有关系 年轻人嘛 开车脚狠一点

舒适性整体都挺不错 包括皮座椅 都挺舒服 但是跑高速风燥胎噪还是大

外观当然很满意 加上某宝买的大包围 帅的一比

包围很帅气😍

皮卡丘😘

内饰整体都很好 大屏导航 也是带语音控制 座椅也是皮座椅 工作台和门板也都有软包

性价比很不错的 整体的车辆都对得起这个价位

当时看车的时候看了好几款车 预算不够所以只能看看国产车 合资车也没有考虑过 这个价位的合资车内饰真是一般 第一款看的车是荣威i5 是1.5的发动机 听朋友说开空调动力有点弱 就没再关注 又去看了吉利帝豪 也是1.5的 后来朋友推荐让我去看看长安的逸动 看的是那个超值版的 价格也合适 但是没有天窗 女朋友就想要个天窗 说能看星星 后来销售给我又推荐了逸动DT 虽然比逸动那个超值版小一点 但是配置高啊 车本来也是我一个人开 对空间要求也不是特别大 去试驾了一下 感觉挺不错的 就定下来了