当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT悦享版

轩逸挚爱

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 昆明景通日产 来自:汽车之家Android版

昆明车友2694537

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版

2019-11-03 首次发表
  • 2019-09
  • 昆明

最满意

外观好看,内饰空间大,座椅舒适,高端大气上档次,油耗很低。。

最不满意

电子手刹是弄成脚刹车,感觉不是很好操作,还有就是没有优惠。。

内饰空间不用多说,内饰空间很大,人坐上去不会感觉到拥挤感,设计的也很给力,座椅舒适度很好,特别后排座椅中间部分设计的不是凸起来的那种,反正后排坐三个人进去,一点都不会感觉到拥挤,很喜欢。。

刚起步时会觉得动力有点皮,但是后期动力还是挺不错的,重要的是油耗特别省,不错呀!

智能屏幕,真的很管用,不用打字输入,直接语音就能控制,真的太好了,音乐🎶导航,天气等等功能!都很好,跟手机一样,觉得很人性化!

油耗不用多说了,比起我看的其他车子要省油很多,多的不用说,听好多卖车的朋友都说,日产的车子都是比较省油的,油耗很低,这个确实是的,这样算下来,我一年可以省不少钱呢!

舒适性更不用说了,座椅就跟沙发一样,坐上去很舒适,很舒服,坐上去不会感觉到皮质硬的那种,买了它我感觉就像买了真皮沙发一样,太舒服了,特别每天下班后,开车到家了,到了小家地库里,靠着座椅都很舒服的想躺一会。。。

外观也是很给力的,他的外观适合于所有人开,不管男女老少,不挑人的,设计感也很好,特别的高端大气上档次,它也不是让人觉得很招摇的那种,但是它又给人一种感觉是霸气侧漏,我选择他的目的最大的觉得权还是在于他的外观,还有就是油耗比较省,反正很喜欢,嗯😊😊

内饰设计的也是很好的,给人的感觉就是很上档次,门把手内饰地方设计的也是简单明了,操作起来很方便,不会给人一种错视感,操作起来也很便捷

内饰空间嘛,图片上都能看得到,没得什么好说的,就是比较上档次的,而且还比较宽敞!!

花着这个价格能开着这么好的车,说实话真的很好了,就感觉是花着轩逸的钱开着一张白天籁一样,它跟天籁外观还是比较相似的,开着都是很有面子的哟, 自从买了它,每天我下班回去都不用再怕风吹雨淋了,有了它我跟老公都很受益,上下班终于不用挨冷,下雨的时候不会淋雨了,😂时间过得好快呀!以前都是男朋友相称的,现在都变成老公了,天呀,那么快就变成别人家老婆了,都还在有点没有反应过来呢!

4S店售后服务

电话预约保养态度都是很不错的,也很热情的接待,服务态度很好。

品牌评价

比较喜欢的,而且最爱的地方就是外观,省油,这两点我最爱

当初不是国庆快结婚了嘛,心想要买张车,之前也看过很多车,大众什么的都看过,但是经过几款车对比下来,最终还是决定要了轩逸,主要也是被外观,内饰,油耗这几点给吸引了,最终的决定就选择了它。