当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2015款 3.0L 旗舰尊悦版
妮妮Ba: 顾家硬汉的选择,配置超丰富

顾家硬汉的选择,配置超丰富

大切诺基(进口) 2015款 3.0L 旗舰尊悦版 购车经销商: 冀东通汽车 来自:手机汽车之家

妮妮Ba

大切诺基(进口) 2015款 3.0L 旗舰尊悦版

2019-11-04 首次发表
  • 2015-06
  • 北京

最满意

外观和配置绝对是大切诺基最亮眼的地方。jeep百年的历史,jeep车的开山鼻祖。外观绝对硬汉,配置超级无敌,空气悬挂,越野模式,方向盘加热,前后座椅加热通风,后片usb充电,哈曼卡顿音响,都是最爱的。

最不满意

最不满意的地方,看着车尺寸很大,但是里面的后排空间不是很大。可能和美系车座椅宽大,厚有关系。还有就是大切诺基做工工没有德系品控那么好,中控的接缝很大。这个贵的美系进口车,用的是韩国垃圾锦湖轮胎,真心凉。

虽然是全尺寸suv,前排空间不错,后排空间还没有汉兰达大。不过后排座椅靠背可以调节。但是调节幅度不是很大。还不错吧 ,家用够了。

大切诺基车重2吨多,3.0L的排量虽然没有3.6L的动力强,但是绝对够用,低俗加速很从容,高速上挂S挡爆发力一样强。

全尺寸SUV真心没什么操控,只要稳就好。大切诺基最到了,高速很稳。低俗方向盘很轻,女士开也没什么压力。

大切诺基3.0L油耗市区12到16,高速很省,8到9。车重在那呢。还算满意

大切诺基的悬架绝对够用,走好路很舒服 ,过减速带基本不减速。

大切诺基外观绝对满分,不喜欢牧马人的外观。大切诺基的外观多了几分顾家,商用,又不失霸气硬汉的感觉。

内饰用料很足,中控全是真皮。手能摸到的基本全是软的。

大切诺基的价位也可以买奔驰和宝马了,买大切诺基绝对就是真爱。

每个男人心中都有一台属于自己的jeep,就是喜欢,不用解释。

购车4年6个月后评价 | 2019-12-27

• 动力系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响
  • 有异响

• 内饰-中控台-有异响
    • 内饰-挡把-有异响
  • 座椅有异响

• 座椅-后座(第二排)-座椅有异响
  • 偏向左边

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
  • 饰条明显褪色

• 车身外观-饰条明显褪色
购车4年6个月后追加口碑 | 2019-12-04
    花费

市区还是比较费油的,因为速度起不来。没办法V6发动机。高速油耗比较惊喜,有一次从北京开到哈尔滨最低开到7.6油耗。油耗这个东西还是根据个人开车习惯有关系的。我开车起步比较爱深踩油门。因为大切诺基加速真的狠从容。为了舒服,油耗无所谓了。

首保免费,之后12000公里保养一次。期间有一次刚保养完。第二天车子提示机油不足。吓我一跳,以为没有给我换机油。于是去4S店理论。到那售后专员上车踩了三次油门,还是刹车忘记了,就恢复机油100%了。

现在车子挂挡有点发卡,p挡到D挡,挂挡觉得有点不太顺畅。不知道哪里出现问题了。还有冬天天冷觉得车子的喇叭没有以前响了。

虽然大切诺基是全尺寸SUV,但是后备箱实在有点小。还有就是原车配的锦湖轮胎真垃圾。冬天千万要换好的轮胎。有一次道上有雪而且不算太大。踩刹车出现车子打滑。幸亏旁边没有车。想想都后怕。现在换的马牌轮胎。好很多。还有就是大切诺基现在的保值率不高。买大切诺基的绝对是真爱。真男人。希望我的大切陪我一直走下去。加油。

后备箱空间不是很满意。过年回老家拉不下多少东西。把后排座椅放倒还可以。但是车上坐4个人就尴尬了。

中控操作很方便。出风口冬天注意了。温度别调太高。别问我怎么知道的。大切的空调真的很给力。

购车4年7个月后追加口碑 | 2020-01-04
    花费

市区城市道路还是比较费油的,就上下班开,200块钱的92号油四五天不到一个星期就没了。也可能是冬天开空调的原因,最近高速跑的比较少。经常跑高速的还是挺推荐大切诺基的。市区多就算了。美系大切诺基确实有点费油。大切诺基有一点很好。92号和95号油随便加。这点真的不错。不像德系车对油品的要求那么高。

保养挺多次了,大切诺基12000公里保养一次。一直都在4S店保养。车子没出现什么大的问题。4S店服务也挺不错的。车子前段时间车门下边的镀铬饰条开胶了。去了4S店给免费粘好了。这几天天冷又有点开胶了。等车子保养在去4S店看看吧。

车子的公里数也多了,中控台有异响。跑烂路的或者过减速带的时候中控台有一想起。但是声音不是很大。档把换挡时有卡顿的现象。不是每次都有。去4S说要拆开看看,我没让拆。还有车子高速超80方向明显跑偏,后来做了4轮定位明显改善了。

大切诺基的脚刹绝对要吐槽,这么贵的车竟然用脚刹,也是无语了,经常忘记踩脚刹。每次朋友借车用,我都会告诉朋友别忘记松脚刹,自己都会忘记,别说不经常开这款车的人了。还有就是车子开了几年外观的镀铬饰条有的开胶有的掉色。天津那次爆炸流出了很多爆炸损坏低价的大切诺基。所以对大切诺基的保值率直线下降。卖车的时候估计我会哭晕在厕所里。

购车4年9个月后追加口碑 | 2020-02-19
    花费

油耗怎么说呢,jeep大切诺基还是比较费油的,城市市区开速度起不来,加上红绿灯多,速度刚起来就需要踩刹车了,加上jeep大切诺基车身比较重,走走停停,经常踩刹车,市区是真费油,现在车里表显综合油耗13,但是我觉得不准确,估计市区得十八九个油。高速的话,这个需要看跑多远。300公里以上就比较省油了,最元一次跑了700公里,表显8.7个油。jeep大切诺基高速跑起来还是比较省油的。在加上jeep大切诺基可以加95油,也可以加92油,对于不挑粮的jeep大切诺基还是好评的。

首保免费,收费保养做了9次,车子还是要按时保养的,现在车子开着表显还是不错的。就是觉得比以前有点费油了。大家车子一定要按时保养,这样对发动机,变速箱,都有好处。全程都是在4S店保养的,除了贵一点,其他服务什么的都不错。

jeep大切诺基开了好几年了,中间出现过变速箱换挡卡顿的现象,去4S店维修了一次,在没有出现过。再就是美系车的品控和做工不敢恭维,车子第二年就出现了镀铬装饰条开胶的现象。还好4S店给免费维修了,再没有出现过。

jeep大切诺基这车最该吐槽的就是脚刹,真心不好用,总忘记松脚刹,闹心。还有就是空间不算太大,后备箱空间真心不大。其他的都还可以接受。

购车4年10个月后追加口碑 | 2020-03-20
    花费

大切诺基这款车油耗刚买的时候油耗不怎么高,可能也是经常跑高速省油,买新车兴奋,到后期开了一段时间经常在市区里跑就觉得很费油,加上3.0L自吸发动机,加300块油钱,不到一个星期就没油了。就是上下班来回30多公里。现在车子开了11万多公里了,越来越费油了。这真是美系车的特点啊。费油。3.6L估计更费油啊。跑高速还可以,最低跑到7.6个油。大切诺基这款是跑高速绝对是种享受。由于最近疫情的原因。车子没怎么跑。听说最近油价便宜了。很多地方92油已经四块多了。真是好事。对了,大切诺基还可能加92的油。不挑粮还是挺好养活的。

保养做了10次了。首保免费的,都是在4S全程保养的。4S店服务都还可以。现在买jeep品牌的车越来越多了。去保养也看了很多女士开jeep的。jeep也向家用舒适方向靠拢了。

车子大故障没发现什么。出现过换挡卡顿,换挡不流畅。还有就是美系车做工粗犷啊,现在车子有很多拼缝的地方,缝隙越来越大。前段时间镀铬装饰条开胶了。就是用双面胶粘的。有点无语。

大切诺基这款车一定要吐槽的就是脚刹。我看了新款的脚刹还没有取消,现在都什么年代了,还完脚刹,真是硬汉啊。对不起这个价格。座椅不舒适,坐久了腰很疼。后排空间,和后备箱空间都不大。

购车4年11个月后追加口碑 | 2020-04-22
  • 119000km
    花费

美系jeep大切诺基城市SUV,看这几个字就知道油耗了,但凡是美系车没有省油的。大切诺基的市区油耗能控制到13个到15个油就不错了。驾驶技术再好也没用。两顿多的车重,3.0L的发动机市区就是费油。高速的话大切诺基表显还是不错的。最低跑过七个多油,里程一千多公里。其实大切诺基非常适合跑高速,厚重底盘加上有空气悬挂跑高速真是一种享受。我觉得比什么德系日系强太多。

车子全程都是在4S店保养的,首保免费,保养过10次了。大切诺基的保养费用怎么说呢,费用不低,正常常规的保养费用不怎么高。但是车子换件就贵了,店里没有的话还需要等。都是进口件。不是一线城市的4S店很多件都没有库存。这点有点不方便。

我的爱车大切诺基开了快十二万公里了,太毛病没有,期间换挡不流畅,去4S店看了几次。说要拆车检查,如果坏了换的话,需要订件。一个月左右能到。大切诺基的做工不是太好。车外的镀铬装饰条开胶。

大切诺基外观真的很有男人味,每个人心中都有一个jeep。真心喜欢大切的外观。内饰用料也不错,内饰用了很多真皮,软质材料。但是做工没有德系那么精致。美系车的座椅厚,所以后排空间不是很大。脚刹真心不好用,最烦的就是脚刹。新车的原车胎用的是锦湖轮胎。我笑了,一款美系jeep硬汉车用的是韩国的轮胎。锦湖轮胎等于镜湖轮胎。路面滑车子根本站不住。后来换了马牌天差地别。

购车5年后追加口碑 | 2020-05-23
  • 119400km
    花费

我的爱车大切诺基开了已经快12万公里了,油耗对于美系车来说一直都是油老虎的印象。更别提jeep大切诺基了。城市油耗要是总堵车的话能干到十七八个油是正常的。现在综合油耗显示14.5,我的车子排量是3.0L的。3.6L的可能更费油。高速的话没什么参考价值,所有车子跑高速都省油,前提是车速控制好。我的大切诺基高速最低跑过七个多油。长途跑了一千多公里。但是大切诺基比德系车好在可以加92号汽油。不挑粮这点还不错。

车子做过很多次保养了,一直都在4S店。大切诺基整车进口。车子不出问题还好。出了问题大城市还好,小城市换个件都需要预订。费用还很高。这就是买进口车的弊端。有次去上海出了车祸,追尾了丰田凯美瑞,凯美瑞后备箱都撞没有了,大切诺基没什么事。但是到4S检查需要换很多件。前雷达,水箱什么的都得换。幸好是在上海都有件。维修费花了2万多。换一个前雷达就2000元。记忆犹新。

大故障没什么,还是有时候换挡卡顿。不顺畅。有几次车子不知道怎么了,自动刹车,可能误识别障碍物了,挺吓人的。

美系车的做工一直不怎么精致,用料还算良心。车内真皮很多。外观镀铬装饰条开胶,镀铬进气格栅松动。后备箱空间小,脚刹设计太反人类了。中央扶手箱空间小的可怜。还有个CD机。CD机应该放在手套箱里啊。这都是老美的设计思路。无语。

购车5年1个月后追加口碑 | 2020-06-27
    花费

我的爱车大切诺基已经开了12万多公里了,对于一辆超10公里的美系四驱SUV来说,油耗这个东西已经无所谓了。车子公里数大了,城市道路市区油耗肯定很高。200块钱油就上下班开四五天就没有了。好在现在油价也便宜了,大切诺基也可以吃粗粮加92油就可以,这点是同价位德系车做不到的,也算是降低使用成本。车子就刚买前一年加95号油。剩下加的都是92号汽油。大切诺基市区是费油,但是跑高速还是挺省油的。最低开过七个多油。开大切跑高速真是一种享受。

车子一直都在4S店全程保养,也相信4S店的服务和技术。进口车还是在专业的4S店保养。因为大切诺基保有量不是很高。不像大众和丰田保有量高。可以随便在外面就可以保养,维修。

大问题的故障没什么,因为毕竟车子开的年头比较长了,所以有一些有小问题属于正常的。前几天开车不小心轮胎撞马路牙子上了。下车看没什么大问题,轮毂刮花一点。上车开着就走了,发现方向盘有些偏了,后来又花了200重新做的四轮定位好了。

美系车的槽点我觉得是车里的储物空间利用率不高。车子很大但是空间还是比较小。大切诺基的后备箱也不是很大。过节回家装点东西就满了。现在路上能看见开大切诺基越来越少了,我在路上看见同款的车型都会主动按下喇叭友好示意一下。真心希望jeep好好用心做好车,做良心车。

购车5年2个月后追加口碑 | 2020-08-02
    花费

听到jeep大切诺基你觉得这款车会省油吗?油耗对于一辆中大型SUV来说意义不大。我的大切诺基开了12万多公里了,美系车真的是公里数越大越费油啊。最近还跑了几次高速,油耗显示15.6个,可能是夏天总开空调的原因。在一个我开车喜欢大脚油门,绿灯第一个开出去。这样的开车习惯肯定费油啊。200元油几天就没了,一个月的油耗综合要1000元。不算跑长途。高速的话大切诺基还算省油的。而且大切诺基可以加92油,不挑粮,好养活,也是大切诺基的优点。

爱车都是全程在4S店做检查和保养。都是些常规检查保养,中间换过一次轮胎,原车带的轮胎太次了,锦湖轮胎真心太次了,配不上大切诺基的气质。后期换的马牌花了8000元。话说真心不便宜啊。但是马牌轮胎真心不错。抓地力很强。

大切诺基这款美系进口车,做工还是不够精细。没有同级别德系来的精致。外观镀铬条最近雨多,又有很多氧化了。最近车子中控有点异响。保养是去4S店看看吧。

大却诺基外观很讨男人喜欢,属于比较时尚硬汉的,没有牧马人那么粗犷。外观看着车很大,但是里面的空间真心不大,还没有我朋友的途观L空间大。储物空间也不多。后备箱空间也不大。美系车的空间利用率没有日系和德系做的好。最烦扶手箱里面竟然放了CD机。让原本不富裕的空间,更加雪上加霜。

购车5年4个月后追加口碑 | 2020-09-24
    花费

我的大切诺基开了快十三万公里了,现在可以说属于家里重要的一员得力干将了,车子的市区油耗说实话还是高了点,对于单纯油耗来讲的话大切诺基属于费油的车子,我的车子是3.0的发动机,车子的加速很线性,换挡几乎没有任何顿挫。市区开着很舒服,不管起步加速还是急加速都很得心应手。所以市区油耗高点无所谓了。高速的话大切诺基可以说是高速巡航比较牛逼的车型了,高速很稳,底盘也很整。路途远的话,车子开起来越开越省油。最低高速跑过七点几个油。这个对于一台中大型SUV来说油耗控制的相当不错了。对于大切诺基的油耗我很满意了。

爱车一直都是在4S店全程保养,对于4S店还是满意的。服务各个方面都还不错。买车的头一年去4S店保养还要总排队预约什么的。现在去4S店保养直接去就可以了。jeep这几年车子销量不高,买jeep品牌车的也少了很多。4S店人气不是很高。还有jeep品牌旗下的4S客户餐是真心难吃啊。

车子一些小问题以前评价的时候都说过了,基本就是那些问题。到现在还没有发现什么新的问题。车子开了快十三万公里了,出现一些小毛病也算可以接受了。毕竟有些电子元件风吹日晒的容易坏。可以理解。

大切诺基外观看着很大,很宽,但是里面的空间真心不大,还没有我朋友的途观L里面空间大。但是jeep大切诺基的用料真心狠,能摸到的基本全皮。但是后期打理起来很费心。我的车座椅有很多地方已经开裂了。

购车6年2个月后追加口碑 | 2021-07-26

说说我的大切诺基的油耗,车子现在开了十三万多公里了,对于一台越野车来说,油耗可能买车的时候都会想到了,越野车没有不费油的,不费油的不是越野车。而且还是一台美系硬派越野车jeep大切诺基。市区说实话大切诺基真心有点费油,一个加92号油二百,开了四五天就没有油了。一个月平均油钱一千多块钱。但是大切诺基有点好就是不挑油。92号汽油和95号汽油都可以。我经常换着加油。车子也没什么太大的问题。95号汽油开车车子的动力能好一点。但不是非常明显。所以也算大切诺基的优点。

跑长途

跑长途开车大切诺基真心太舒服了,底盘悬架做的太好了,开长途大切诺基真心是种享受。但是夏天大切诺基的皮座椅有点不友好,刚进车很烫腚。还好大切诺基有座椅通风。还算凉快点。

自驾游

前段时间和家里人开着好几台车去内蒙古游玩。内蒙古的高速修的也很好,高速上车子非常少,那边的天空云朵很好看。开着大切诺基去草原,真心就黑绝配。

灯光配置

大切诺基的车内氛围灯比较少,杯架那有两个蓝色的氛围灯。但是大切诺基的大灯配置真高,随动转向,大灯清洗什么的。真心够用了。

车子开了十三万多公里了,期间换过几次配件。都是些易损件。其他的还好,就是美系车的做工一般,现在开车有些异响。现在出的新款大切诺基外观变化也不大。在开几年吧。