当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2020款 1.5L 手动4G互联领豪旗舰版
独自自乐: 喜提荣威,I5送车到家。

喜提荣威,I5送车到家。

独自自乐

荣威i5 2020款 1.5L 手动4G互联领豪旗舰版

2019-11-05 首次发表
  • 2019-11
  • 聊城

最满意

最满意的就是这个车子的外观,非常漂亮。大气!考虑买手动挡的,主要是因为驾照刚学出来。开起来比较顺手。而且这款车内部空间非常大,买车主要是接送孩子上下班开。感觉非常适合家用,价格又不高,配置还非常好。天马上就要冷了。买台车上下班接送孩子,也不用那么受罪了.销售顾问的态度非常热情对车的各方面讲解的很清楚

最不满意

最不满意的应该就是后减震了!我虽然没有做过后排。不知道坐在后排的感觉怎么样,但是开起来过减速带的时候明显能感觉到颠簸。

空间非常大。而且主架座椅前后高低都可以调节。座椅坐上去非常舒服,包裹感非常好。我身高1米78,坐在里面调到一个比较舒服的位置,后排空间还非常大呢。

这是我调整好座椅之后的后排空间,2米68的轴距,后排空间还是非常大的。

这是调整好的前排空间。这是我开车最舒服的一个姿势了。腿部和头部的空间都非常大。

动力还是非常不错的,我也开过朋友的车。相同排量。提速超车这方面都没有问题.咱又不飙车,1.5自然吸气的发动机动力家用足够了。

感觉发动机舱好空啊。

我也不经常开车,也谈不上什么开车的技术好与不好。学车的时候学的是大众桑塔纳。它的挂档方式跟I5是一样的,开起来比较得心应手,而且我发现,I5的换挡非常灵敏,开起来非常轻便。

油耗目前来看还行吧,刚买了车也没算过。仪表盘上显示是5.5升百公里油耗。要是这么来看的话已很已经非常省油了。毕竟车长4米6呢,尺寸在这摆着呢。

正常开起来声音还是非常小的,但是跑到高速上车速上去100的时候噪音就有点大了。需要开音乐。座椅坐上去非常舒服。

买东西嘛第一眼看的肯定是模样。外观还是非常漂亮大气的尺寸也非常大。而且我买的还是白色,因为白色的比较显大,而且还非常干净。

看吧,这是我的小白。

买的是新款2020款的。Led大灯好看吧?

看我16寸的双色大轮毂。

内饰感觉非常好。简洁大方。而且直接式的胎压检测,定速巡航,对了大灯晚上还是自动点亮的。大屏幕可以语音控制。车内有5个USB接口。这样的话出门给手机充电就方便多了。

看后视镜,这个地方还有一个USB充电口呢。

猜猜这个圆圆的东西是什么?大灯的感应器。光线一暗,大灯就自动亮了。

性价比非常好,该有的配置都有啦。要模样有模样,要空间有空间价格还不高。再一个就是细节方面做工相比其他车要好多了

选择这款车主要是外观比较好看,空间大,而且配置也比较高,像天窗 皮座椅 侧气囊 无钥匙进入 一键启动,胎压检测,多功能方向盘,车身稳定,这些东西都有。七万多就能办下来上路 合资车能买到啥?买荣威I5,开起来不香啊?!最最最主要的就是销售顾问的服务态度非常好非常热情,因为我刚学出来驾照车开的不熟练陪我挂完牌子之后还给我把车送到了家。等等有时间了,把车里面给打扮打扮。