当前位置:首页 > 中型SUV> 中华V7> 中华V7 口碑> 2019款 运动款 300T 自动豪华型
小温4: 爱我阿中,支持国产

爱我阿中,支持国产

中华V7 2019款 运动款 300T 自动豪华型 购车经销商: 唐山强胜中华 来自:汽车之家iPhone版

小温4

中华V7 2019款 运动款 300T 自动豪华型

2019-11-06 首次发表
  • 2019-10
  • 唐山

最满意

我提车快一个月了,当初就是因为他家手续快,因为着急开车出去玩,没想到当天贷款第二天就可以安排我去上牌子了,这只是其一,其二是因为咱也买不起奔驰宝马的,但是吧又不想买个低端的车,经朋友介绍,说是这车跟宝马是一个场子的,就连发动机都是宝马的,后来想着能做宝马的厂子那自然质量不会差,就抱着试试看的心态,去的4s店,刚开始吧没想到买这么大的车就想着买个小点的,毕竟是女孩子吗,感觉买太大的怕自己的技术不好给人家碰了,哈哈,所以刚去的时侯看的是v3,但是试驾的时候有点不甘心,但是v7的价钱又超了预算,那也咬着牙试驾了一圈,这么坏了,试驾完之后就喜欢得不得了,是从天窗开始恨不得连轱辘都喜欢,最后没办法,贷款也要买v7、开了一个月了跑过两次高速,提速杠杠的

最不满意

最不满意的应该是当时没有白色车,只有黑色的吧,因为总感觉小女孩开黑色可能是太霸气了,但是说白色的得等着,不能提车这么快,就还是要的黑色吧,不过也有好的地方,那就是不用经常洗车,让他脏着我也看不出来。

空间的话我买的这车都属于中大型SUV了吧,我170坐在后排特别宽敞不憋得慌,这款车比博越也大很多,我家里人多,再加上在外地有的时候拉着老人一起回家,如果空间小的话老人坐时间长了身体不舒服,这个的后部空间就不会有这个问题,所以家里有老人的值得推荐一下,我可是良心车友

这小车的储物空间很大,这是后备箱还给配备了遮物帘,很贴心的设计

连大台都有储物格,可以藏私房钱

动力这方面,一点不瞎说,秒我姐那车那是一点劲都不费啊,嘿嘿嘿,别看我是SUV,但是提速一点不差事,还有定速巡航,我们前两天去爬山着,因为离得远跑的高速,体验了一下,以前一直认为这个功能不安全,但其实就是不熟练,感受了一下还是不错的。

肯定是不认识这是啥,但就是定速巡航的意思

操控方面的话我也没啥满意不满意的,反正我想要的配置都有,像电子手刹这些的基本配置都有,还有一些看不懂的配置,估计我也用不太上,因为不敢瞎弄,胆子太小

看这里就知道了,肯定是跟宝马一个厂子的,嘿嘿

油耗的话我前两天跑高速的时候是8.3平时上下班的时候得8.5-6啥的吧,那个销售说过了磨合期可能会降得,不过这个油耗我就已经很满意了,一个自动挡的车还是个SUV我很懂的知足了已经,油耗的照片没有了,车子在楼下,太冷了不想去

舒适性的话我都是开车,还没有坐车享受过那,所以吧还不太了解这个舒适不舒适,我只能说驾驶感觉很舒适,

当初提车时拍的照片

还有智慧互联

外观这块的话说实话不是很满意,但是我说的是那个颜色,不是指车子不满意啊,因为我个人是很喜欢白颜色的,谁知道,他没有白色的,所以吧我准备扣个小星星,人生建议,买车一定要买自己喜欢的,不要因为着急而将就,也不是说黑色就很不好,只是不甘心还是再想白的

都是去提车的照片,准备上牌子时候照的

内饰都挺满意的,座椅很舒服,后排空间也大,最主要的一打开前仓倍有面子哦,大大字写着宝马

因为是贷款的害怕利息高,没想到走的银行一年的,算下来很合适,车子很满意,后续有什么问题会继续更新哦

嘿嘿

大气吧

选择这款车主要是因为他和宝马一个厂子,质量上我放心,因为老百姓买车要的不是多好看,第一点就是希望他质量好,别出事,这是最重要的,第二点是销售态度好,从我进店开始就特别细致,当时天冷看我穿的少,还给我拿暖手宝,在一个也是他手续快,不复杂,不会像买房子啥的签各种协议,这点也是很棒的,因为没那么高的文化,让你签字你还不懂是啥东西,多多少少是有点不放心,所以这个也值得点赞,再一个就是性价比吧,我其实不光看的中华,还看了长安,还有博越,长安是因为大家给我的意见都是质量不行,后来就在博越和中华上选择,你说咱也不懂配置啥的,那就得问,博越那销售顾问就好像是瞧不起我一样,我这人也犟,懒得在他那买,再赶上人中华销售痛快会办事,以后用车方面不懂的问他也舒心,就选择了中华,还挺好没让我失望。