当前位置:首页 > 中型SUV> 中华V7> 中华V7 口碑> 2019款 运动款 300T 自动豪华型
白大褂的妾室: 中华铁杆粉丝:中华V7 1.8T用车实感分享

中华铁杆粉丝:中华V7 1.8T用车实感分享

中华V7 2019款 运动款 300T 自动豪华型 购车经销商: 南充玖田中华 来自:汽车之家Android版

白大褂的妾室

中华V7 2019款 运动款 300T 自动豪华型

2019-11-25 首次发表
  • 2019-09
  • 南充

最满意

最满意就是有着全黑色非常霸气,大气的外形,包括轮毂都是黑色的,很符合我的一致性审美观,油耗很低,2014年的时候我也是买的一款中华的越野车 1.5T的车,现在开V7和我之前的那个车油耗都差不多的,而且V7的动力还强劲多了,爬坡这些还比旧车给力多了

最不满意

刚开始打火的时候发动机声音有点大,不过过15秒的样子,声音就会慢慢降下来,听店里的人说我之前那个车发动机是电喷的技术现在V7发动机是直喷的技术,声音大是属于正常的,反正我也不怎么懂发动机的技术之类的东西,主要是以前那个车用了几年感觉还可以,现在才又选择了V7

比我之前那个车空间要大多了,我1.81的个子,在主驾上面头部和腿部都不会有压抑的感觉而且主驾的左手边也不会有挤的感觉

为了让座椅使用久一点我还特意买了一副座套整在上面

后排底板也比较平整,我1.8的个子座在后排的话,膝盖离前排座椅都还有10公分的样子,空间还是宽裕

刚从乡里面上来,后备箱比较乱哈,后排的座椅可以分体式放到的

说实话动力很给力的,比我之前那个1.5T的车提速快多了,之前那个车人坐满了,怕陡坡还有点吃力,V7完全都不用担心动力不够

电子的鸡腿把看起都比较上档次的

之前那个车也是电子助力的,但是方向盘的质感确没有V7的好,V7这个方向盘全真皮的,手感非常不错

方向盘大小设计也刚好合适,打方向盘轻便又顺手

前面也说了,虽然是1.8T的排量但是和我之前1.5T的车油耗差不多的,平均每公里都要6毛多一点,而且V7的空间还大多了

现在跑了2604公里,还差几百公里就要做首保了

空间比较大,坐在里面很舒服,特别是过减速带或者是在乡下的颠簸路上,尤其感觉不一样,舒适度相当的好

提起外观:霸气,时尚,独特,去店里的时候一眼就看上了

低调又不是格调的设计是我这种中年人最喜欢的

这叫霸气侧漏!灯光就稍加了一些点缀,呵呵,就是喜欢的没话说

外观是全黑色的,如果内饰的颜色其实可以整点其他颜色的,看起来要丰富一些哈

大屏幕看起来比较上档次哟,比我之前那个车的屏幕大了好几寸

后排还有两个插线孔,方便以后人多自驾游充电用

本来是放杯子的地方,为了方便我用来放行驶证了

感觉比我之前那个车好多了,几年前我那个车还是买成13万多,现在V7这个车也买成这个价格,想起V7划算多了,按揭还可以做免利息的,还是终身质保的,哎,早知道等几年直接就买V7还可以省不少的钱

我的第一台车就是14年买的,开了几年了,也没出什么大问题,感觉中华车的质量还可以,去年主要是出了一回大事故,大修了一次,心里面老感觉不舒服,去年也关注了V71.6T的车,市场反应还可以,今年1.8T的车上市加上我也喜欢全黑色的外观,本品牌置换还有几千元的补贴同时还可以按揭,想想还是划算,心一狠脚一蹬就以旧车做了置换,把我的V7提回家了