当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰D60> 启辰D60 口碑> 2019款 十万荣耀 1.6L XL 手动辰酷版 国V
乐山汽车人: 砸个金蛋送丈母娘

砸个金蛋送丈母娘

启辰D60 2019款 十万荣耀 1.6L XL 手动辰酷版 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

乐山汽车人

2019-11-06 首次发表
  • 2019-11
  • 乐山

最满意

从开始想买辆车来跑网约车开始,就到处看。不是因为价格,就是看不上。后来经过推荐才看的启辰D60,以前从来没有了解过。我本人本来以前就是做4S店上户专员的,所以找师傅和朋友都看了。感觉性价比还可以,毕竟汽车4大件,三大件都是合资,所以才决定D60。虽然才提了2天,去了一趟女朋友家,动力虽然不大,但是够用了。舒适度还蛮可以的,噪音小,开起来平顺,最主要的是女朋友没晕车,每次和她座车就怕吐我一声。要我买车的丈母娘也无话可说了,我也是有车一族了,我还问4S店要了个金蛋送给丈母娘,没想到丈母娘直接同意了。后来才知道,丈母娘以为我和她女儿有了。才提车2天感觉太好了,这台车给我的感觉就是性价比高,省油,还挣钱,合资车的品质,国产车的价格。最主要的是丈母娘同意了。选择启辰D60感觉是我最对的选择

最不满意

小六子什么都好,就是中控太小了。还得去换个大屏,厂家好扣。

空间够大了,比其他同级车更大。二米七多的轴距,是其他车没有的。

随便坐,够用了。

1.6L的发动机说动力多大多好,那是吹牛逼的,毕竟排量决定了。但是这D60的动力是够用了的,至少我够用。

开起来蛮平顺的,我女朋友家那里山路多,可以说是山路十八弯,但是我的技术也不差,个种神超作。反正感觉就是稳重,好开,和马自达的差不多。

油耗的确底,现在平均算下来才5.8升,而且还是城市道路 高速都没有上过。等改了气应该更省油。

舒适型每个人感觉不同。反正我感觉还可以。女朋友的晕车体质都不晕车了。

这个车的车身,车尾都喜欢,很好看,就是中网难看,尤其是车标,白色都行,主要是我买的白色车加个蓝色车标,太难看了。

红黑拼接的座椅 感觉很好,很符合我的个性化,就是中控太小了,如果是大屏那就太好了。

黑色拼接就是个性

选择启辰D60,就是看重性价比 ,三大件是合资,品质有保障。国产车的车身防撞来用,反正看不起小日本的钢材。

超大后备箱

• 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题