当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2019款 1.5E CVT魅动版 国VI
哈尔滨车友3343236: 《小巧玲珑的小致炫》

《小巧玲珑的小致炫》

YARiS L 致炫 2019款 1.5E CVT魅动版 国VI 购车经销商: 广汽丰田哈尔滨龙晟先锋店 来自:汽车之家iPhone版

哈尔滨车友3343236

2019-11-07 首次发表
  • 2019-08
  • 哈尔滨

最满意

致炫的外观和造型设计的很好看,特别的喜欢两厢车,有种SUV的感觉,而且看上去感觉很皮实也很有质感,这款车大多数喜欢的原因还是因为外观看上去时尚,内饰也还可以,内饰也特别的精致,虽然算不上豪华,这个价位里面的车致炫算是经济实用,外观内饰比较不错的车了!

最不满意

不喜欢起步慢,音响效果不好,起步声音稍微大点,开启来就好多了

空间致炫表现还是不错的,平时用车完全够用,而且车内空间也特别充足,坐在里面头部和腿部空间特别充裕,翘二郎腿完全没有问题,车内的储物空间也特别多,用起来特别的方便,

1.5自然吸气发动机提速效果还是不错,动力输出来的也很及时,日常用车或者起步都还可以,跑起来的动力非常的不错,带动整车跑起来没有任何的压力,可以说非常的平顺,CVT变速箱也是这款车的亮点

操控性非常的好,不大不小从市区开起来非常的灵活,方向盘也特别的轻,速度越高方向盘越沉稳一些,开着非常的有信心

油耗很省油,在市区堵车的情况下,才7个油左右,真是特别的省油!

舒适性还是比较不错的,座椅软硬适中坐上去特别的舒适,行车和乘坐都挺享受的,隔音效果也还不错,后悬挂属于非独立悬挂,这个级别的车基本上都差不多!

外观特别的喜欢,两厢车有种小SUV的感觉,整体看上去感觉就是很皮实很精致的一辆小车!

内饰看上去也还是不错的,不像其他品牌那么的简陋,内饰设计的也很时尚

性价比较高,对比同级别车型来说致炫个方便还算优秀的,价位也都能接受!