当前位置:首页 > 中型MPV> 途睿欧> 途睿欧 口碑> 2017款 2.0T 自动精睿版
你姓易我心意: 特别旺我的途睿欧,客户多了,钱包鼓了。

特别旺我的途睿欧,客户多了,钱包鼓了。

你姓易我心意

途睿欧 2017款 2.0T 自动精睿版

2019-11-07 首次发表
  • 2019-07
  • 广州

最满意

最满意的就是车子舒适度很高,比我之前的车子好太多了,不光我作为司机开车能比以前轻松很多,多了很多回头客,因为我是做私家车出租的,平时都是乘客包我的车,我带他们全国各地的跑,自从换了车之后,乘客都说很少有我开这么好的车跑活儿的,我的车子坐着很舒服,就算坐四五个小时,都不会觉得很累。

最不满意

车子挺好的,都挺满意的,只是想吐槽卖车的哥们一下,没买车之前承诺送我好多东西,然后提车的时候,又要啥没啥,全是送的一些乱七八糟的东西,一点都不实用,现在那些东西还都在家里面扔着。

空间够大,就算坐满了人也不觉得憋屈压抑,而且座位与座位之前的空隙也很宽敞,坐在最后一排,也是能跷二郎腿的,而且因为空间比较大就是坐满人,也不会觉得挤,让人很尴尬,因为有的时候我是拼车,乘客跟乘客之间不认识,让人家挤在一起就会很尴尬,所以很多乘客经常说喜欢包我的车,因为够宽敞,不仅不累的慌,还不尴尬。

动力挺强的,起码比我之前的车强的不是一点半点,我之前那辆车坐满人后,就有一种油门踩到底,车子都没感觉一样,但途睿欧不一样,空车跑不用说,动力那是没问题,就是坐满几个大胖子,也照跑不误,该超车超车,该上坡上坡,一点压力都没有。

车子好开,大部分配置都是电动的,开起来很轻松,也比较顺手,而且车子虽然很大,但是够灵活,在城市里穿插也是不在话下的。

油耗稍微高一点,平时在高速跑,不那么明显,跟我之前的车没什么差别,但在市区跑的话,来来回回的红绿灯,堵车限速的,车子走走停停,这样几次下来,明显的就感觉车子的油表少一大格。

舒适性很高,乘客的评价也很高,座椅就不用说了,包裹性很好够舒适,空调也很好,前后都有出风口,可以第一时间就能让整个车到特别舒适的温度。

车子给我的感觉就是特别的稳重,像一个老大哥一样,看一眼就让人有特别踏实的感觉,而且车子看起来就特别厚重,总有乘客说,看见你这车,就特别心里就特别踏实,四四方方的贴在地面一样。

内饰特别大气,商务车的感觉特别重,而且一些小设计也是特别的人性化,随处可见的放水杯的小位置,使用起来特别的方便。

虽然车子有点小贵,但我只能说物有所值,也有朋友说哪有我开这么贵的车跑活的,但是我想说自从我换了车之后,多了很多客户,有回头客,有老顾客介绍的新顾客,还有说回主题,车子确实挺好,动力好,机器好,空间也够大。

选择这款车,一是因为它足够大,二是因为它安全系数高,因为我们跑活的,几乎是整天长在车上,而且还有乘客,所以选择一辆安全系数比较高的车,不仅是对自己负责,也是对乘客负责,为什么说途睿欧的安全系数高呢,是因为它质量特别牛,因为前年的时候我一个哥们就是开着途睿欧,被一辆拉着沙子的大货车砸在底下,然后人没事,捡了一条命,车子也没报废,所以我也就对途睿欧有了好感,在考虑换车的时候第一考虑的就是换他。