当前位置:首页 > 中型MPV> 途睿欧> 途睿欧 口碑> 2017款 2.0T 自动精睿版
丰富山东瑞丰t: 实用好开,这部车我果然没选错

实用好开,这部车我果然没选错

途睿欧 2017款 2.0T 自动精睿版 购车经销商: 其他经销商

丰富山东瑞丰t

途睿欧 2017款 2.0T 自动精睿版

2020-06-11 首次发表
  • 2019-05
  • 松原

最满意

最满意的是这个车子的空间,买这车的时候说实话第一眼看中的就是它的空间,毕竟家里一个是小孩多,还有一个是买回来的车有时候也得去接一接人,所以权衡下来一看,买一辆空间大的车子是首选。第二点就是车子的操控性比较不错,开起来很得心应手,当然最重要的一点还是外观也并不差,看起来比较中规中矩,算是比较低调务实的款式。

最不满意

最不满意的主要是新车异味还有内饰的装配,新车异味就不说了,很多车都有这个毛病,主要是内饰这个让我感觉不是太好,这个内饰的设计比较老气的感觉,没有那么年轻,对于年轻人来说吸引力不是太大,不过买这个车子,还是胜在实用吧。

空间非常大,座位与座位之间都很宽敞,坐着不会让人觉得很拥挤很压迫。另外就是车子的储物空间也是有的,可以放一些小东西。不过就是后备箱的空间稍微小了一点点,毕竟主要还是载人为主,这个后备箱就是刚好够用的程度。

动力还是挺不错的,在路上开车基本上想要超车都没有问题。之前走过山路,这个车子爬坡的时候表现力也挺出色的,总之在动力这一方面我给满分。

操控不错,首先方向盘非常灵敏,转向没有什么虚位,过弯的时候基本都很流畅,还有就是车子的刹车还有稳定性什么的都不错。还带有倒车影像和定速巡航,倒车的时候基本不用怕撞到东西,定速巡航的话上高速还挺好用的。

油耗目前来说觉得不算多,还在可接受范围内,基本上才十个油左右,要知道这个车身还是蛮重的,有这个油耗已经算是挺不错了。

舒适性没的说,这个车子的座椅软硬程度很适中,弹性也很不错,而且开着很稳,所以不会让人很晃,也就是说没有什么颠簸感。不过就是风噪有一点点大,上高速的时候。

外观还是挺不错的,看上去比较中规中矩,很多七座的mvp都是这种设计,低调并且精简的设计,还是比较吸引我个人眼光的。

内饰个人觉得设计一般,感觉设计上应该更高级一点,这个内饰的设计有点普通,看上去不是很商务,而且有点简单,感觉设计上再做一些增加会好一些。

性价比还是不错的,毕竟这车子的实用性非常的高,无论是买东西还是去载人,都能够很好的发挥作用,而且油耗也并不高,开车的时间长的话,油耗因素还是非常重要的,毕竟现在油价也不是说特别便宜,要是买了辆油老虎那还是有些小顾虑的。

买这款车就是看上他的实用,这么宽敞的空间,可以拿来做很多很实用的事情,无论是载人还是载物都方便。还有就是看中了这款车的驾驶感,当时买之前有做过试驾,当时给我的感觉非常不错,开起来很顺畅,也很顺手,总之非常对我胃口,所以和家里人商量了一下就买了。