喜欢你没道理~kx5
起亚KX5 2019款 2.0L 自动两驱舒适版
2019-11-08 首次发表
2019-04购买时间
呼伦贝尔购买地点
最满意
我们家里又一台新车,为了满足家庭需求,必须早要更换一个安全并且宽敞的车。我在经过对比之后选择了起亚的kx5。在整个用车过程中最满意的地方就是车辆的外观了,整个车是又宽又长,就是大,然后有不会显着很笨拙。车身前脸设计就是沿用了起亚的标志性虎啸式,很有威严,有有气势。车灯很亮,很有标志性,尾灯更是特殊的设计,贯穿式的,很显眼,这样的设计也增加了车子安全性。尤其是夜间行驶,后面会很远就关注到我的车~前面很给力的大灯和LED很亮,日间行驶也很远就能够看的到,安全。车子内部空间里很大,两个孩子上小学做到后面,真的太好了,原来的。小轿车,俩个孩子,会感觉有点拥挤,因为他们每个人还带一个超级大的书包……这款车子就不会拥挤,很舒适。内饰的颜色也挺好的,深色系列,很耐脏,像我这样有孩子的车友,请选择深色内饰,孩子在里面打滚,乱踢,都还比较好处理!车子座椅很舒服,比较软!总体来说就是外观满意,内部空间也满意!车辆行驶过程中油耗其实还是比较高的吧!
最不满意
在用车也有半年多的时间里说一下不满意的地方,油耗是一个方面,油耗没有我想象中的低,都说起亚系列的车油耗还可以,我觉得还是要分车型的吧!我这款kx5就是相对来说比较高的了!在高速行驶的时候大概要7.2油耗,在市区要8.9吧,如果用空调会更高一些。再就是车身地盘维度不大好,在不平整路面行驶,会有抛离感呢!细碎路面的时候会稍微好点,但是也还是有很明显的感觉!
车子空间是我家比较满意的地方了,我家俩娃,内部空间太小施展不开……这个整好,很大,很宽敞。后排的座椅可以放倒,都可以放一个小床,拉货什么的都不是问题,很轻松。后备箱也很大,两边有凸起的地方稍微有点浪费空间的利用。家里人评价很高,内部宽敞也增加了,舒适度。
动力方面还是很好的,市区路段多是拥挤的,尤其还是接送孩子的时候。这个时候就体现车子动力了,起步很快,给油就走,提速也很快,没有一点墨迹的感觉。原来的小轿车,起步很难,总是忽忽悠悠的~这台车子完全是新的体验,动力源源不断的,换挡也很平顺,没有卡顿状况,行驶过程中,超车,加速,转弯都完全不是问题,很轻松就能完成。家用完全够用。
操控方面也是很好的,现在的车子设计都很科技化,这台车子有车辆保持辅助系统和车道偏离预警,大大的增加了行驶过程中的安全系数。方向盘很轻松,有助力,转弯很精准。刹车很灵敏,有主动刹车功能,这个功能真的超级好。在行驶过程中,能避免事故发生。
油耗总体来说就是比较高吧!高速公路行驶的时候可能油耗还比较低,但是市区拥挤路段,需要经常停车时候,油耗就比较高了。这里可能也是我家总和之前的车辆对比的结果吧,油耗这里在节油一点就更满意了!毕竟油也不便宜啊!
舒适度很好,整体感很高,后排座椅有独立的出风空口,出风很温和。座椅虽然不是纯皮的,但是也是皮质的,软硬适中,坐到上面很舒服!噪音方面控制的更好,风噪和胎噪都很小,满意。
外观方面就是满意的说,前脸的虎啸式设计,和后尾灯的贯穿式设计,辨识度都非常高。增加安全感,还很漂亮!车身很圆润,就是那种很大,但是不笨拙的感觉,不是傻大个的感觉,轮毂是铝合金18寸的,很好!
内饰是深色的,我选这个颜色主要是耐脏,实用,舒适度高。车子内饰没有多余的设计,一切都是刚刚好!
性价比很高的一款车子,外观设计很用心,很独特,内部设计很简洁,有不缺少什么。售后的保养是首次免费的,服务人员都很热情,提前就电话预约了,不浪费时间,保养大概三十分钟每次,后面在保养需要自己花钱,可以接受的价格!总体满意!
至于说为什么选择了这款车子,主要还是有我满意的地方大于我不满意的地方。车子外观大气,很有运动时尚感,年轻化。配置很高,多功能方向盘,一键启动,无钥匙孔进入,多媒体系统,语音控制系统,天窗,后排独立出风口,很满意配置,基本入手后不需要添加什么东西。安全系数很好,车身稳定系统很好,有上坡辅助功能,很好用。定速巡航,多功能炫彩仪表盘,很喜欢,很满意!轮毂铝合金的18寸的,很大气!
用车10000公里真实体验
2021-07-14
有铁子考虑这款车的,我的口碑贴值得一看。
2021-07-14
人生第一辆座驾,适合自己的才是最好的。
2021-07-14
3口之家,选它没错!
2021-07-14
整体感受还可以,油耗和悬架都在意料之中,选它就不后悔!
狮铂拓界17.98-23.78万-
内饰异味大