当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2018款 1.5T 手动两驱时尚型 国VI
天真boy1: 性价比高,是我选择它的理由!

性价比高,是我选择它的理由!

天真boy1

哈弗H2 2018款 1.5T 手动两驱时尚型 国VI

2019-11-08 首次发表
  • 2019-09
  • 无锡

最满意

符合国六标准排放的发动机性能出色,外观很运动很年轻时尚,对于哈弗H2满意度还是可以的,8英寸车载系统,手机互联,电子手刹还有自动驻车等等配置都很够用的,外观颜值也不错,还有动力性能1.5T完全没有吃力感,性价比高是必须的

最不满意

不满意的地方就是我选的这款哈弗H2没有全景天窗,没有皮质座椅,没有自动空调,一分钱一分货实用性的配置还是蛮不错的,和顶配相比也是差不少钱呢,为了实用经济不超过预算买这款也是可以的,也就是有点噪音的问题!不求别的够用就好了

很喜欢的就是哈弗H2的空间设计了,储物空间和乘坐空间的合理布局很出色,而且随手可得的储物格还有宽大的后备箱都为日后我们出行提供了方便,乘坐空间也不会显得太局促,尤其是驾驶座椅的角度和舒适性太舒适了,坐姿也很高视野不错

开起来很有感觉的哈弗H2,喜欢这车发动机性能,尤其是1.5T搭配6速手动变速器提速性能发挥的更好,不会有吃力感,上了高速提速也很快的,超车性能很稳后劲也很足,源源不断的动力让我们开着过瘾

操控起来没有吃力感,确实很好开的哈弗H2,选择手动挡就为了体验驾驶的乐趣,换挡也不卡顿很流畅的,习惯开这车都不想开其他车了,方向盘的手感不错所以开起来很省心省力的,油门和刹车的性能非常良好,响应快也安全

现在的油耗大约在7个多左右吧,关键哈弗H2还是SUV车型能保证这样油耗自己感觉还是挺省油的,过了磨合期以后会更省油的

车身很稳底盘很扎实可靠的,也没有其他车友说的悬挂太硬,感觉应对一般路况的话还是可以的,没有太强的颠簸感和抖动起伏的,底盘还是很扎实可靠通过性也是很好,座椅软硬程度也不错,不是真皮包裹的座椅尺寸也够大的,而且舒适性也很好,对于哈弗H2的舒适性还是很认可的,虽然有点噪音,但是这个价位,也可以接受

外观设计上也是很运动时尚的哈弗H2,前脸造型上宽大的进气格栅和底边银色防擦板的设计,也提升了作为SUV车型该有的气场,前大灯虽然是卤素光源,远近光一体设计,还加入了透镜结构也是很抢眼的,车身侧面看起来很稳重,简单的风格和轮毂也增加了运动感

内饰布局很简约大方,而且配置生也升级很多,标配配置就有电子手刹,自动驻车,陡坡缓降,中控显示屏车机交互系统很不错

哈弗H2实用性还是很强的,这个价位该有的配置都有设计到了,配置也够家用,最重要是价格合适

哈弗H2完全可以满足我们日常的需求,很多人都说入门车型不够丰富的,还好,我对手动两驱时尚型的小二还是很认可的,基础配置已经很丰富了,感觉买这车基本都是和我一样预算有限又比较喜欢手动挡,价位非常的合理划算,满足自己的需要才是关键