当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2017款 ES 28T 舒适型 国V
伟大的母亲2018: 动力强劲,提速明显,空间巨大

动力强劲,提速明显,空间巨大

伟大的母亲2018

别克GL8 2017款 ES 28T 舒适型 国V

2019-11-09 首次发表
  • 2018-04
  • 北京

最满意

最满意的就是第2排空间巨大,第三排虽然有点小,但是坐着也不是很憋屈的,动力真的很强金,方向盘指南大难,特别精准,感觉比十来万的车子好开多了,这款车子的音箱效果那是相当的棒,第三排的音质也是相当的靠谱

最不满意

就是车身太长了,停车入位的时候,不好进,有人说电子的故障有点多,我感觉还是很可以的,

空间必须给5分,第三排的座位可以折叠起来,后备箱能放很大的物件,出门旅游那是相当的舒服了,坐在第二排真的可以翘起2狼腿了,有个该了360度的旋转,后排可以放平了,当个床用了,

市区里面的动力也是相当给力,提速特别快,只要加油就能动力马上就来,一点也不拖泥带水,高速上的动力更是没的说了

操控也是相当的到位,方向盘指那到那里的,速度起来了,方向盘就明显的发沉,低速的时候方向盘轻盈

有的人开车就是9个多油,感觉还是可以的吧毕竟这么大的一个车子,已经可以了,越来越喜欢这个车子了。

座椅的包裹性,很大,很舒服,感觉跟大沙发的一样,真皮座椅也是很棒的呀,

外观沉稳大气,商务气息,商务接待用车的第一选择,

内饰感觉一般般吧,中规中矩的没有什么特别的亮色,只要音质好听就好了。

性价比真的好,以后生2胎了,肯定会买GL8的

就是开高速的时候,开这个车那是相当的爽,动力说来就来,视野开阔,座椅舒服,高速上也就9个多油了,市区大概10个多点了,

购车1年7个月后评价 | 2019-11-11

购车1年9个月后追加口碑 | 2019-12-30
  • 免费1次 收费5次
  • 8,000.00元
    花费

城市道路的油耗很高的,毕竟这个车子很大的,但是高速上确实是很省油的,和7个多点,应该是相当可以的,冬天基本不开空调还是很省油的,尤其是夏天的时候开空调半个小时以后才会有冷气的,里面的空间那么大。

特别喜欢跑高速的感觉油耗也不高,有块又稳,视野也开阔,座椅舒适,真是性价比最高的车子了,轻轻松松的上120码,你根本就不用深踩油门,居家旅行这车是首选的了。

城市的油耗那是相当可以的,11个多油,一般的家庭也是很难承受这么高的油耗的,还是小轿车的油耗低啊,和7个多点,一升油能省不少钱呢

保养就是常规的全合成机油,1000公里保养一次,空调滤芯没有换,空气滤清器换了,别的都没有更换,刹车片都没有更换,很平常很常规的保养了,

大小故障一点也没有的,一般的没有什么问题,胖头鱼那种老款的车子现在估计是没有的了,原来就是17万裸车就能买的,现在都是20几万的车子了,商务车的标配了,以后有能力肯定是首选的,

动力喝减震效果相当好,二排可以翘起二郎腿,但是最低配的配置实在太低,这么打个车,都没有配倒车影像,动力输出也很平顺,这个车确实很大,跟奥德赛相比,应该比那个车好开多了,

自驾游

特别喜欢开这个车子出去自驾游了,也可以在车里睡觉,第三排空间放平以后,就可以了。

购车1年10个月后追加口碑 | 2020-02-03
  • 免费1次 收费5次
  • 10,000.00元
    花费

过年这一个月的油耗有点低了,路上的车子也很少的,开起来畅通无阻的,就是现在小县城的油价也是高居不下的,和7块多钱了,毕竟现在的油价不如去年四块多钱的时候了,

春节的路上还是相当爽的,路上的车子少多了,一路都是畅通的,走到哪里都能找到车位的,油耗就下降下来了,这点真是太好了,

高速上的表现那更是相当的好了,直接干到120码一点也不堵车的,随心所欲的并道超车的,而且高速上是免费的了,

由于是春节了,就去4S店里彻底的里里外外的保养了一次,改换的机油,机滤,空气滤清器都换了,刹车片检查了一下,没有磨下去多少的,就没有更换了,刹车油倒是下去了不少,又补上了一点

别克的车子那是相当可以的,一点问题也没有的,这点我是相当放心的,

自驾游

今年春节由于冠状病毒的影响,全国都没有出去的旅游的,待在家里就是为国家做贡献的,车子开的机会也不多,就这么一直放着了,

换车

以后还真没有换车的打算了,以后也不准备换车了,这个车子就是相当的好了,7座的车子,空间和动力都满足家庭的需要,也可以满足商务的需要,性价比是非常的高的,

汽车保险

明年不知道买什么保险的,以后还是打算购买大保险公司的保险了,虽然我没有出过险,但是感觉还是大的公司

小意外

我开车都是小心翼翼的,一点小意外也不能允许的。

购车2年1个月后追加口碑 | 2020-05-06
  • 免费1次 收费9次
  • 8,000.00元
    花费

别克的车油画还是很高的,像老款的家了吧,应该喝到12到13个你们新款的,因为这个是1S吗?所以他就和10:00多到十一个一下吧,应该还是可以接受的,毕竟这么大的单位的车在这里摆着呢,这个车子我也是加九二的,因为也是去年家那种乙醇汽油问并不是北京那个竞标的好像。

嗯,最近两三个月确实不堵车了,没收益金影响吗?我估计五月份才开始堵了,原来都是很少有人出来呀,嗯,大家都在家居家隔离,基本上动车的人很少,我现在慢慢地丰富茶啊,马路上的车的人越来越多了。

高速路上的表现还是相当可以的,然后也不收费好几个月从大年三十到四月份应该有55个月了,这点事先拿好了,你可以随便跑啊,哪里都不收费,对不对,都是太高了,直接找我就行了,这一点包括大车小车这点应该是国家有一个政策,因为他原来说是免费到6月30号,但是现在提前了两个月就得差好几个亿好几好几百一吧,我也。

保养就是常规的保养机油机率空调滤芯我们这都是我自己画,自己在网上买,然后去找朋友的店里好装一下,然后再给他个手工费就可以了,就是这个。

你这么长时间了,用那个车还是没有问题的这点削弱评测是那么的不堪一击,但是质量我觉得还可以啊。

哦,我看汽车之家论坛上说,在美国这个价了吧,这会儿禁售的状态就这个车的安全系数安全碰撞媳妇特别的低在美国究竟女的销售说,在中国来说他就成了神车了波,他敢做,他的感觉就是空间大。

购车2年2个月后追加口碑 | 2020-06-10
  • 免费1次 收费3次
  • 3,500.00元
    花费

油耗相比,去年或者那个上个月或者上上个月要增加两个油吧,虽然现在油价是¥5 ¥5.49,但是有的地方有¥3多的有,但是我也不敢加,怕加了对车有有什么影响之类的,还是私人的加油站相对便宜太多了,叫你一声和两块多呢,如果是个二手车,我肯定要加¥3多的人也就这样了吧,只要能跑了起来就可以加了。

嗯,保养的话这次没有去店里保养,然后还没有到那个嗯嗯,保养的时间,所以说因为夏天快到了吗?我自己就把那个空调滤芯给换了,然后自己买自己买也不便宜买的都是好的和七,80块钱了,然后空气滤清,我想自己换了两盒二,30块钱,还有个机油,滤芯虽然说是买的套装,但是那个我自己还不上,还能以后帐朋友帮忙换一下吧。

车内消毒方式

因为现在受这个新冠病毒的影响,所以说每辆车里都有喷壶消毒纸巾消毒液,然后我每次去外面手都得擦一下,然后再喷一下消毒纸巾想门把手啊,没事啊,做鸭脚地儿啊,主要是人接触的地方都得消毒了嗯,所以说做个爱干净的车子吧。

嗯,这个车子故障是没有拿一点也没有嗯价格起来感觉也非常得好,还有商务的感觉很舒服的,三双减震偏软的话,但是它的舒适性提高了。

嗯,很喜欢这个车子空间有好啊,然后舒适性了生物性都在接受放风筝呢,但我不知道为什么网上的评测是美国禁止受这款车的说,他的安全系数不高额,但是在国内买这款车的很多呀,难道说要去买一个丰田的奥德赛吗?但是在路上看见好多物流,运输车运输这个车有很多的。

购车2年4个月后追加口碑 | 2020-07-19
  • 免费1次 收费6次
  • 7,200.00元
    花费

平常不开空调的话,在城市里跑大概也就是十一个左右,夏天的话开完空调话就应该就是12个油左右,现在的一个每升油¥15.69一升,当然也有那种私人的加油站是¥3多,但是这种加油站我都没敢去加别人它的质量不是特别的保证。

高速路上的表现是特别相当的舒服,然后你跑起来油门轻轻一查就能达到100买,然后做一下视野都很开阔,从事这个城市特别适合跑高速,而且只加他那个论坛上评价这款车在美国是禁售了,所以说在国内是特别的畅销啊。

城市里表现在油耗相当费油的,所以说这点一般上下班啊,我都不愿开的车,只有信号的时候才开的有车,然后还是尽量少开,因为太耗油了是普通轿车。

保养的话也没有特别好的保养就是机油机滤检查一下轮胎刹车油刹车片液化气纠正一下,然后机舱盖里面也没有清洗,也没有拿水洗,只是拿空气吹了一下嗯,然后那个车门的交界处我都没一点黄油,然后增加他的瑞华行吗?

车内消毒方式

我现在车里基本上是没有放酒精酒精喷糊了,然后消毒纸巾,因为消毒液这里还是有一点点别的都没有,我们,因为现在好多的外面都不用戴口罩了,随着北京疫情的控制,竟然是控制住了,没有新增的病例了。

哦,车的故障是没有的,就是有事儿轮胎换过一次阿伟查了一个大口子嗯,应该有点偏软,但是静音静音效果比较好,怎样对有车的话舒适感感。

现在好多人买那个elva或者是那个风凉,但是我觉得还是这款车适合普通的工薪阶层当前。