当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2017款 ES 28T 舒适型 国V
驻马店车友4702460: 别克GL8 性价比高

别克GL8 性价比高

别克GL8 2017款 ES 28T 舒适型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

驻马店车友4702460

别克GL8 2017款 ES 28T 舒适型 国V

2022-11-03 首次发表
  • 2017-10
  • 驻马店

最满意

一直想买个商务车,自己也去比较了传祺的M8,比较了比较还是喜欢别克GL8,首选在空间上有绝对的优势,这个后备箱比M8的稍微大点,虽然价格方面比那个稍微高点,但是空间大,隔音好,座椅舒适,后备箱大到可以拉几个人的行李,很方便!空间和二排舒适性。二排翘个二郎腿啥的无压力。现在都是二胎时代开放了,家里两个孩子,平常有时候出去转转啊,干啥的,都是不方便,开个轿车,有点挤,有点坐不下了,不太方便,不太好,所以就只能好好的买个商务了,考虑买个商务了,现在是比较喜欢GL8,之前也看朋友开过GL8,比老款的那种胖头鱼的好看一些,看起来年轻化一些,比较喜欢ES,准备去试驾试试,首选颜值在线,动力充沛,舒适性极好,开起来视线广阔,驾驶位置也比较合适,看起来,驾驶起来都比较好,一家人乘坐空间足够了,表现比较好,偶尔节假日出去转转,带着父母出去逛逛,也是比较开心的 ,哈哈,早知道这么舒服,我就早点下手了。

最不满意

新车车内味道较大,差不多买了有两个月才稍微好点。闻起来非常不舒服,丢了几个炭包,开车通风透气了几次,效果也不好,开车的时候还一直开着窗户,真是难受。

空间绝对是这个车的优势所在,购买这个车都是冲着这点来的,空间是绝对够用了,无论是商务接待、长途旅行、接送家人都能够轻松的胜任这些工作。空间确实没话说,坐在车内,感觉是比较舒适

第二排乘坐空间也是比较好,一般第二排座椅调节好的话,第三排座椅也不会拥挤,空间足够了

2.0t一般驾驶够用了,提速动力比较快,换挡挂档平顺,慢慢开时,非常平稳。舍得给油门是也会给你推背的感觉。外观嘛,个有个的眼光,眼光不一样,底盘悬架比老款的舒服很多,开起来舒适性比较好,这款车子主打舒适性,肯定是上海通用对Gl8的舒适性下个功夫了。舒适性没的说,主要是底盘过路面,减震效果的很好,隔音效果也很好,座椅比较软硬度可以,坐的时间久了也不累,比较喜欢。

油耗表现不是太好,一般都是在12个油,综合油耗最低也得12个油,比较费劲,现在这油耗真是比较心疼了,

城市油耗

城市油耗的话,也在13个,油耗算是不低了,希望后期能慢慢降点吧。

外观看上去很优雅,看起来也很商务,比较喜欢这个颜色,比较特别一点,选择的金色,线条流畅,漂亮,不是很臃肿,外观造型显得很精神,整个气场很足,线条感比较明显,整个视觉看上去比较时尚,越看越好看。整体稳重有气场感。

车头造型

车头造型也是比较给力,大灯是led灯光,大灯晶莹剔透,犀利漂亮,比较给力,中网也漂亮,车子尾灯也是比较漂亮,看起来比较好,简洁精致,是我比较喜欢的,喜欢简简单单的。

内饰看起来也好看,内饰用料也是不错,摸起来手感不错,唯一不好的就是这个车机,车机一般是动不动就死机,关键有时候重启的话也不行,真是费脑。

内饰用料

这个车机实在是不给力,容易出现卡机,特别影响心情,关键有时候重启车子,还是不能够改善,重启也解决不了。

性价比比较好,比较高。这个价位,同等价位的是,这个性价比是最高的,买了这辆车子也不后悔,毕竟车子价格到位,还算可以。外观优雅,动力强劲,乘坐舒适,驾乘感觉都很舒服,毕竟销量这么好的车子,性价比也不会差。

品牌评价

美系的车子用料做工工艺不错,车子的内饰做工可以,外观也是颜值在线,空间足够,最喜欢的就是GL8这气场,外观一种大气的感觉,有着很强大的气场感,设计造型也有一种气场感,时尚有范优雅漂亮,前脸设计优美,车身线条流畅,每次开着车子出去都是有面子,生活工作中用车都是比较有面子,空间也是挺棒的,座椅布局也很合理,乘坐空间充足,动力表现也不逊色,表现足够让你满意,起步时候也是表现挺好,动力提速一点也不肉,并且很稳,整体平顺性比较好,档位转换时候,比较平稳,乘坐舒适性比较好,乘坐空间施展得开,

这款车子是舒适性的,配置不是特别高,所以一般常用的功能都有,有些东西也用不到。。