当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2018款 1.8TD 自动两驱智慧型4G互联版
迷迷糊糊好k: 博越,家用的全面选择

博越,家用的全面选择

迷迷糊糊好k

博越 2018款 1.8TD 自动两驱智慧型4G互联版

2019-11-09 首次发表
  • 2019-09
  • 襄阳

最满意

最满意的就是博越的行驶质感,不仅是走烂路还是跑高速,都能给我一个非常平稳的乘坐体验

最不满意

内饰的用料上表现一般,相比于同级的国产车型缺少了一定的皮革包裹,虽然中控台也是软性材质,但是在视觉效果上没有那么豪华。

空间方面我最满意的就是后备箱的容积,不仅有充足的高度,深度也很不错,一家人出行自驾游能带很多行李。

动力完全不用担心,相比于同级的1.5t车型加速性更快、高速的动力储备也更充足,而且匹配的六速自动变速箱可靠性方面也让我更加放心。

这车不仅好开,而且配置上也十分丰富,有自适应巡航高速时跟车更加方便安全。

油耗和我预期的差不多,现在平均油耗大部分时间都在8.5升上下。市区拥堵路况会高一些,不过即使开着空调,整体也不会超过10升。

我这个车带有电动座椅调节,而且座椅的坐感很舒适,平时用起来特别方便。整车的底盘滤震和隔音性能都非常出色,行驶质感很好

外观耐看,采用的18寸轮圈也非常大气,侧面看过去很协调,如果能再激进一些会更加漂亮。

内饰的设计很精致,只不过用料上我觉得表现一般。如果能多加些皮质包裹,整体的档次氛围会更好。

对于家用来说,博越可以给我提供一个很好的舒适性,配置也非常丰富,目前没有特别明显的短板,整体的性价比很高。

我对吉利这个品牌特别喜欢,不仅是设计上很漂亮,而且这两年的技术储备也越来越充足。博越开起来很好开,乘坐舒适度也很高,在这个价位中表现非常优秀。