当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2019款 1.5L 自动全球豪华版 国VI
额是农民: 小排量的SUV就是好,价格不贵还省油

小排量的SUV就是好,价格不贵还省油

额是农民

名爵ZS 2019款 1.5L 自动全球豪华版 国VI

2019-11-09 首次发表
  • 2019-09
  • 汉中

最满意

我对最新款的名爵zs最满意的是这套动力总成,虽然我们相处的时间不长,但这套动力总成带给我的感觉是非常好的,1.5升的自吸发动机匹配cvt变速箱应用在一台小型的SUV当中特别的适合,动力输出平顺性好而且很有节奏感。

最不满意

名爵ZS的外观是挺精致的,但是内饰就差了一点,很多硬塑料没有做软处理的,比副驾的前面都是很硬的。

这辆车的空间还行,轴距尺寸也接近2米6了,整个内部空间按照一定比例划分,前排和后排的空间都很大,坐在车里面很舒服,没有空间方面的限制。

动力表现很好,1.5的自吸发动机在动力输出上有很好的平顺性,起步状态平稳,加速时动力也呈线性变化,暂时没上过高速,估计在高速上的表现会更好。

由于我开的时间不长,所以很多方面体会的也都不深,我就知道这辆车的方向盘很灵活,油门和刹车控制车速与刹车距离都很准确,还有一些电子功能也都很受用。

油耗在我的理想范围之内,一共才开了2800多公里,还没出磨合期,百公里平均油耗6.7升,是我能够接受的。

舒适性可以,真皮的方向盘,仿皮包裹的座椅,扎实的底盘,软硬程度正好的悬架,坐在车里蛮舒适的。

名爵zs的外形很大气,看起来很有运动感,设计精致的大包围,漂漂亮亮的进气中网,还有犀利的大灯以及LED光源的配置,把这些都组合在一起就是靓丽的名爵zs了。

内饰方面可能是成本控制的问题吧,不是很豪华的感觉,不过8英寸的多媒体中控屏也集成了很多的功能,carplay很好用的,基本过得去就可以了。

既然选择了ZS,对ZS的性价比肯定是认可的,不然也不会购买他了。

因为当时买车的资金不是很充足,所以在选车方面主要考虑国产车型,看了不老少的国产小型SUV和紧凑型SUV都是各有特点,但我得选择最适合我的,性价比高一些,口碑好一些,价格便宜一些,名爵zs就这样出现了。