当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2019款 1.2T S-CVT GL-i精英版
壮壮爱撞墙: 安全守护神,卡罗拉

安全守护神,卡罗拉

卡罗拉 2019款 1.2T S-CVT GL-i精英版 购车经销商: 济南鲁鹰丰田 来自:汽车之家iPhone版

壮壮爱撞墙

卡罗拉 2019款 1.2T S-CVT GL-i精英版

2019-11-09 首次发表
  • 2019-10
  • 济南

最满意

全系标配8气囊和预碰撞安全系统,车道保持,自适应巡航,远近光自动调节大灯绝无仅有啊。全球4700万的销量增加了我购买这款车的信心。

最不满意

空间比原来小了,后排座椅中间凸起了。其他的没有什么不满意了。

空间整体来说够用,朋友有款上一代卡罗拉也开过,后排比原来小,我家身材都不是特别高大。够用就可以了。也没必要要求太高。后备箱空间比较大乱七八糟的东西都能装的下。

动力够用,起步啥的没有什么动力不足的情况。涡轮介入时一点顿挫感都没有非常平顺,说是自然吸气的车都会相信。

方向比上一款轻了很多。转向精准,自适应巡航系统非常好用,在拥堵的市区设定个50公里的时速前车停下不用踩刹车自动会停下,解放了双脚不用一会刹车一会油门的很方便。悬架很舒适,过减速带啥的不感觉到颠簸。

现在才跑了不到200公里现在8个多油。销售说跑跑油耗还会低,个人觉得7个油就满意,要求不高。

前排的舒适性挺好,座椅包裹也行。后排的腿部空间稍微小点,在者后面的车门设计太厚不是太舒服。

外观我选的白色这款颜色我比较喜欢。前脸设计比较简洁,大灯与尾灯交相呼应。整个车身比较时尚。

内饰设计比较简洁,空调面板设计挺上档次,9寸大屏有倒车影像和手机映射比较方便。

这个价位买车看中的还是性价比,比来比去8个气囊和安全套装成为标配除了他的姊妹雷凌好像没有其他的车型这样配备了。

买车时也考虑过其他的几款车型,看过大众的朗逸优惠幅度比较吸引人总感觉内饰用料上硬邦邦,轩逸也去看过,除了空间座椅挺舒服之外没有什么好感,朋友推荐卡罗拉,去4s店试驾销售给演示了一下自适应巡航被深深的吸引。相信丰田的品质。选择这款车不后悔。