当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2020款 260 卓越版
明月水中月: 高端大气美观的超音色钛银雷克萨斯ES260纯油版

高端大气美观的超音色钛银雷克萨斯ES260纯油版

雷克萨斯ES 2020款 260 卓越版 购车经销商: 其他

明月水中月

雷克萨斯ES 2020款 260 卓越版

2019-11-10 首次发表
  • 2019-10
  • 重庆

最满意

个人感觉:驾驶过程中,针线缝制的方向盘力度适中轻盈,手感舒适,转向精准!开车舒适!沉稳!静音!发动机噪音较小!发动机熄火后,P自动电子上锁,我的理解相当于拉手刹。方便!实用!行驶 后过程中如要停车,自己根据路况情况,选择轻踩刹车,发动机不熄火,重踩刹车熄火,我觉得这个也很好!后排座位空间也大!后备厢也大!外表犀利动感,内在稳重舒适!超音速钛银色,漆面做工精细,颜色外观大气上档次!开到路上回头率还是比较高的。

最不满意

个人感觉:雷克萨斯纯油版ES260轿车,2.5升排量行驶过程中,特别是在ECO节油模式下动力更肉!感觉加油起步, 想加速慢一拍!肉一些!响应慢一些!但想一想:你要想用节油模式来节油,也属于正常可以接受范围。 中控屏不支持触控!个人觉得不是很好!

前排乘坐空间舒适,前排座位包裹人也舒适。前后座椅,宽松,车内空间,足够用。后备厢也很大!

正常模式下,提速快!动力输出强!EC0模式动力输出,感觉肉一些!反应慢!

方向盘力道舒适轻盈!转向也清晰!指向精准!缝制的皮制方向盘手感舒适!

目前接车不久,城市区道路油耗9.6左右,由于是2.5的排里属于正常范围!

底盘和悬挂的调教非常好,韧性十足,过减速带完全不需要踩刹车。移动沙发的感觉,座椅舒适!内饰搭配颜色合理。车内噪音较小!

前排座椅包裹性比较舒适!前排座椅左右分别带加热功能,冬天天冷的时候坐上去不会觉得凉意!人性化十足!

外表犀利动感,车身颜色超音速钛银色,外观很满意!漆面做式非常好!新款的外观真的非常的帅气。前脸营造的感觉非常的霸气。感觉很耐看,越看越喜欢的感觉。丰田的设计师真的设计得不错!

内饰设计非常精致,内饰很漂亮。用料也不错!内饰风格很满意。座椅舒适!内饰搭配颜色合理,座椅包裹合适!新车内味道多多少少有一点,较小,也属正常可接受范围。车子厰放一段时间,放一些茶叶或者竹碳吸取车内异味。想必就会自然消失了。

☆ 手机互联/映射

变速箱旁边的触摸板,触摸方向灵敏,轻!感觉很好!触摸板手感轻盈,舒适!科技感十足!蓝牙可以添加五个蓝牙设备,完全够用了。

故障-内饰

目前新车还没有发现故障。雷克萨斯汽车的口碑还是不错的。在很多国家的汽车评测中,雷克萨斯轿车的故障率低的评测排名也是名列前茅!

由于品牌效应,雷克萨斯车价格略高!但后期保值率高!后期保养4S店保养节省,加92号汽油。省 钱!延保8年20万公里。