当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2020款 260 卓越版
雷车Su: 一见钟情丰田高端雷克萨斯用车感受

一见钟情丰田高端雷克萨斯用车感受

雷克萨斯ES 2020款 260 卓越版 购车经销商: 重庆中升 来自:汽车之家Android版

雷车Su

雷克萨斯ES 2020款 260 卓越版

2020-02-13 首次发表
  • 2019-10
  • 重庆

最满意

最满意的颜值 省心 平顺 就颜值这一块已经让我心动了 在网上看了看就直奔雷克萨斯4S店 心动就直接拿下 这次回老家跑了一千1百多公里路程 百公里油耗7.3还是觉得能接受对油耗不是第一考虑 不过这个油耗挺满意 毕竟没过磨合期不知道后期油耗会有多大变化 销售当时给我说的是6个油不过还是希望后期差距不要太大吧 还有在高速上开起来很舒服感觉后劲很大不过很多路段限速不敢使劲踩油门 等磨合期过了在试下

最不满意

最不满意的地方是底盘有点低 这次回老家底盘被挂了两次不过还好当时做了底盘装甲 现在非常时期还出不去 等这段时间过了来回4s店检查下看有没有问题 还有就是起步慢就是所谓的肉吧 起步之后就很好了动力强

空间说实话还没有皇冠空间大,不过日常家用够了 皇冠后备箱可以放三个个24寸行李箱 还可以放一个储物箱还有空间可以放其他的 但是雷克萨斯不行 可能有点溜背车型所以才会造成放不了多少 后排坐人常规来说不挤 如果前面座椅稍微往后放点后面坐起就有点挤

动力就是起步有点肉 之后就动力源源不断的只要舍得踩

操控精准轻盈 哪怕是女的开也很轻松 就是方向盘有点大

现在还没达到预期油耗 等磨合期过了看能不能降下来

包裹行很好柔软度很舒适 坐过我车的都说好

颜值这块很适合年轻人 符合我的审美观 很大原因是因为外观

内饰如果有个眼镜盒就更好了 缝隙这些缝合还是挺好的

性价比这个东西用到雷克萨斯不合适加价两万 不加价不卖 不过还好送的东西多 原厂行车记录仪原厂 脚垫 尾箱垫 智能管家 并线辅助 镀金 电动尾门 后视镜折叠 进口太阳膜 发动机下护板