当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏RS-5> 宝骏RS-5 口碑> 2019款 1.5T CVT智能驾控旗舰版 国V
aca2j8h4xmo: 选择国产从我做起!

选择国产从我做起!

aca2j8h4xmo

宝骏RS-5 2019款 1.5T CVT智能驾控旗舰版 国V

2019-11-11 首次发表
  • 2019-10
  • 绥化

最满意

最满意的就是这款车高大上的外观和流线型的腰线设计给人非常醒目的感觉,开回家很有面子。拉着亲戚朋友车内的豪华感,让我很满足。

最不满意

如果说最不满意就一点就是车内有一点点异味,真不知道是哪里传来的感觉好像是中控台的味道,我这是新车也许磨合期过了味道就会没有了吧!

空间感觉还不错,比较宽敞,无论是驾驶位,还是后排位置作者都是属于非常宽敞,一点也没有拥挤的感觉!挺满意的!

这款新宝骏RS-5搭载着1.5的发动机匹配CVT模拟8速变速箱.它的参数几变速箱配置能够满足日常超车,最突出的特点就是它加速的平顺性特别好,急加速车辆也不会感觉到那种换挡的顿挫。这一点我很满意。毕竟是个涡轮增压的发动机你要是不在乎油耗敢给油基本秒杀同级别任何车型!

我买的这款是次顶配各种安全配置应有尽有,车道保持系统会时刻提醒着我们安全行车路线,很贴心的配置,尤其配备电子助力的方向盘转起来很轻导致我的驾驶习惯就是一个手哈哈,而且转向非常精准。而且还有智能语音系统和自动跟车等高端车才有的配置,10几万的车根本谈不了驾驶乐趣但这款宝骏RS-5会让你在行车中有着不一样的驾驶乐趣,在这同时车辆的语音系统.自动跟车系统和车道保持会给我们的行车安全提供更高的保障!

爱车买到家到现在开了3000多公里现在表显油耗7.9整体来讲还可以,还算满意吧!毕竟动力和油耗不可兼得,自重1.5吨的车辆这个油耗还是可以接受的,但不能表示特别满意毕竟冬季来临可能会更高一点吧,根据我的驾驶习惯来估测会达到10个油左右,新车磨合期过了也许油耗会低一些吧!油耗跟个人的驾驶习惯有很大关系,我一个朋友开1.8T的途观才9个油,可能是暴躁型的司机哈哈!

这款车有着1.5吨车身重量这个数据代表了这款车的厚重性,别的暂且先不说降噪问题新宝骏做的真的很不错,这款车的降噪不是吹可以媲美20W的进口车型了,家里是农村的有时候回村子走乡路表现的也很不错胎噪.风噪的降噪效果很好,众所周知乡路的路况比较复杂但走在颠簸路段的时候多连杆独立悬架和减震系统能够大大减少车内的晃动!这点我还是很满意的。座椅的舒适度也很不错包裹性很好搭配着精心调教的多连杆独立悬架开车的时候很舒服,而且没有那种像开船的感觉,但有一点不是很满意就是车内有点异味不知道是哪里传来的,好像是座椅又好像是中控台。但这个我不是很在意所以略过吧!这款车的整体舒适度我还是很满意的!

这款车的亮点在于它的钻石标真的很耐看,比以前那个马要漂亮多了,无形中上来一个档次- -1870的车高很帅气这才有点SUV的感觉,远距离看这款车腰线以及线条的层次感加上这么大气的车身我不说宝骏你会不会以为这是路虎发现哈哈哈。运动风的尾灯给人不寒而栗的敬畏。

这款新宝骏RS-5内饰摒弃了原先低调简单的家族风格,这款宝骏车的内饰一开门就有种豪华的感觉多功能的方向盘,天窗,真皮的座椅,车内真皮包围很高大上的感觉。这是开门的第一感觉,当车子通电后全新的液晶仪表盘就展示出来啦!印象中这种液晶仪表的车辆估计都在20W往上吧,宝骏对于这款车的配置真是大出血了。它还配有大屏导航屏幕,想听什么歌曲不需要你用手来操作,语音就可以搞定你在车内的任何操作,很方便啊。我搭配的是暖色系的内饰偶尔夜间和老婆开车出来逛逛听着音乐很惬意,老婆很喜欢这种风格,总之他喜欢我就喜欢,还要感谢宝骏汽车能给我们小情侣的感情又加深一层!嘿嘿

这款车整体的质量和内饰的做工更包括底盘的紧凑型,我觉得10多W还是比较亲民的,这个价格这个配置只有国产汽车能做到,合资车这个价位也许你连个自动档的选择机会都没有更别说奥迪A6才能匹配的模拟8速变速箱了!还有它安全系统更是给我们行车带来这么高的安全保障我觉得这是我选择这款车的主要原因吧,颜值的代表高大上的车身男人开起来让你君临天下,女人开起来让你妩媚至极。选择国产从我做起!