当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏RS-5> 宝骏RS-5 口碑> 2019款 1.5T CVT智能驾控旗舰版 国V
本体咯无聊: 远程操控的车子

远程操控的车子

宝骏RS-5 2019款 1.5T CVT智能驾控旗舰版 国V 购车经销商: 枣庄圣翔五菱宝骏 来自:汽车之家Android版

本体咯无聊

2019-11-13 首次发表
  • 2019-10
  • 枣庄

最满意

首先就是霸气的前脸,满天星进气格栅,说的好像满天星星有点过分,但是也是一眼望去有种乱花渐欲迷人眼的感觉,硬朗的车身线条,力量感十足,有种古代伯乐看见骏马征服的想法,尤其是红色套色车,迷人般的色彩,搭配眯眯眼般的日间行车灯,看起来像是沉睡的老虎,最好体现的效果,就是在傍晚,解锁,那一刻沉睡的老虎,犀利般的目光,就体现出来了,时尚外观肯定不能用以前马头标志,换了新标砖石标,档次感,其余就是多达10多项智能试驾辅助,如自动跟车等,比较满意的就是能够远程APP控制类似钥匙的功能,解锁,锁车,开后备箱,能够提前进行车内温度调节,例如炎热的夏季,提前通过手机降温,不用再启动,开空调,语音识别控制车辆,高清360全景等大大提高了驾驶安全。

最不满意

车载无线网络,经常性网络不好,后座语音识别效果不好。

属于中性SUV,前排空间宽裕,主要是后排空间吧,地板做到了纯平,没有其他车型中间凸起,这样的话外出长时间中间的人不会腿部不会难受,略微胖点三人做到后边也不会很拥挤,腿部能够得到很好舒展,后排座椅能够分割放平,能够灵活根据车主需求,进行合理座椅空间利用。

1.5 TCVT平顺性动力都表现的还不错,起步还可以,提速很快,起步和加速都有推背感,基本满足日常出行。

运动时方向盘握感与操控感都不错,轻盈,本身自动挡就很好驾驶,再结合各项智能驾驶辅助,自动跟车,预警刹车,都能够很好地配合驾驶安全,高清的360全景清晰显示车辆周围安全,提高人车安全,语音识别增加驾驶趣味,也不让驾驶员分散注意力,提高安全。

油耗平时到时没太注意,回想一下大概是9 个油左右吧。

整体的隔音效果很好,车内基本上听不见发动机声音,个人感觉座椅有点硬,座椅6 项电动调节能够是每个人都能调节好合适位置,比较好呃呃呃地方是有腰部支撑长时间驾驶能够没那么疲劳,配备的自动空调效果很好,自动调节车内温度,减震效果还可以吧。

满天星进气格栅,眯眯眼日间行车灯犀利,整体硬朗,尾灯采用贯穿熏黑,流水型。

拼色搭配,大量软包包裹,触感与视觉感受很不错,仪表台也采用了软包,没有廉价感,悬浮式液晶显示屏钢琴似按键

个人感觉性价比很高,语音识别操控,十多项只能驾驶辅助,高清360全景,远程App控制