当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2011款 1.3L 自动舒适版
爱疯仈: 我都轻改飞度

我都轻改飞度

飞度 2011款 1.3L 自动舒适版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

爱疯仈

飞度 2011款 1.3L 自动舒适版

2019-11-11 首次发表
  • 2012-10
  • 东莞

最满意

最满意的是空间,概括来说就是车小空间大,还有故障率是真的小,城市好停车。

最不满意

最不满意的就是底盘了,那就是颠,不过我是改了短弹簧了的。还有就是1.3的动力一般般,家用还可以要是想要点激情它就很难办不到了。不过市区还是可以的,跑高速动力很一般。

本人身高一米七,家里人也不算高。空间的话一般车坐起来都没问题的。我坐后排有两拳的腿部空间,还有靠背有两段调节,可以坐得比较躺。

全家出游时

每次回家过年上来都是拖家带口的,后备箱都是挤得满满的,第二排座椅下面是镂空的也可以放东西。

动力一般般毕竟1.3,市区跑还可以高速就弱鸡了,要是买二手的还是要买1.5

我是改装过的,换了短弹簧和195的轮胎。方向盘变得重了一些,转向手感虚位也好了很多,换短弹簧转弯好一点。跑高速也是很稳的,120轻轻松松。原装的真的不敢恭维,跑到100信心真的不足,我看车友说原装的跑120很稳的我不是很认同。

山路

飞度跑山路是很灵活的,特别是乡村小路。也可能是车身小的原因,尾巴跟得特别快,基本上车头过去了车尾也跟上了。

市区8.4,高速6,感觉二代飞度不是很省油

避震是很差的,也可能是我改过的原因。原装避震我也跑过,也是一般。

外观比较耐看,飞度这车的外观喜欢的人喜欢得不得了,不喜欢的人都会觉得小气

做工车漆

车漆是真的薄,这是大家公认的。随便一划都是一条痕,伤不起。

车灯太暗了,和家里老人开的摩托车差不多,只是照的范围大一点而已。

内饰我比较喜欢,感觉很精致。

我是买二手的,当时是5.3万购入四年的车。直到现在七年了再卖出去也不会亏多少,飞度的保值率是很变态的。

最初第一次买车比较注重品牌,在我粤西地区本田是很吃香的,还有就是主要穷。