当前位置:首页 > 小型SUV> 北京X3> 北京X3 口碑> 2019款 1.5T CVT荣耀版
風流舞步: 终于变成有车一族了,我相信我的选择~beijing X3

终于变成有车一族了,我相信我的选择~beijing X3

北京X3 2019款 1.5T CVT荣耀版 购车经销商: 来自:汽车之家Android版

風流舞步

北京X3 2019款 1.5T CVT荣耀版

2019-11-12 首次发表
  • 2019-10
  • 中山

最满意

颜值很重要,相信所以人买车外观是最注重的。X3的外观给我的感觉良好,其次是符合国六排放1.5T的动力,搭载在X3这小型SUV的身上150马力简直是动力澎湃

最不满意

1:新车油耗很高,跑了80公里表显16L百公里,280公里了表显14.2L的平均油耗,有空去跑一下高速磨合磨合,相信会降下来。2:没有倒车影像,这么低成本却非常实用的配置竟然没有,这必须狠狠的吐槽了,这会让很多广大的生手司机(特别是女司机)放弃选择这款车理由。还有就是价钱几十块钱的化妆镜都没有,显得车内档次瞬间降低到极点,绝大多数爱美的女生会选择放弃,还好我在马爸爸家买了一副贴上了,方便下车之前照一照看发型乱没,爷们不爱美也得耍个帅不是😏

我身高172,主驾驶位调到舒适状态,头部剩余一个拳头,很宽裕无压迫感。后排座椅有点短,长途久坐估计会有点累,靠背有点直,头枕调节的卡度太少,调低了又太低,调高一下子又太高,车子虽然平时都是我一个人用,但逢年过节后排还是坐人的,这有点闹心

前排空间很舒适,布座椅掉档次,在马爸爸家借的座套显得档次提高了

时速在15到20之间不好控制,一突一突的好想串出去,轻轻点一下油门转速到1500就平顺了,市区超车毫无压力。最快开过一百,没有跑过高速暂时无法评价

方向盘很轻盈,转向精准,刹车和油门踏板力度调校很好,开起来不累

多功能方向盘方便平时听歌切换和调音接挂电话,定速巡航跑高速可以解放双脚歇一歇

故障-操控系统

加装的一键启动,才跑了八十公里的时候停在路边出故障了,一键启动安装在之前的机械钥匙孔位置,没有了机械钥匙怎么弄都点不着火,心里发毛也很恼火,打电话售后安排师傅过来弄,一个小时左右弄好了,问原因说是装在里面的机芯钥匙没装好,人才

在S店谈价格的时候,墙裂要求加装的一键启动,开车不用掏钥匙,不用去瞄准钥匙孔

新车油耗很恐怖,一个字--很TM高,有点吓到我了

新车这个里程16+L的油耗,很吓人

没空去磨合,市区里走走停停跑了280公里,降了一点点,我相信磨合好之后会降到百公里8L左右

底盘偏硬这是SUV的特性,要不然过个弯稍微快一点车身都斜得厉害,不能像轿车那么软,毕竟轿车车身低。所以走坑洼路段和减速带会很颠,但绝对不会像飞度和面包车一样能把人颠到流产

这就是选车的首要,外观就是重中之重。各花入各眼,它是我喜欢的菜。就像世间男女双双对,能携手走到一块,要走心,有的人看中外表有的人看中内在,两者皆得方能始终

红色,回头率很高,开在路上都以为是妹纸开的,让你们失望了我带靶😂

车身及车轮

铝合金轮毂,不像高配版的那么炫,但也没有拉低档次,轮胎轮毂尺寸也没有高配的宽大,懂车的人一看就知道这是高配和低配的区别,我倒是无所谓。车身珍珠漆近看一闪一闪的,很漂亮,白色的也是珍珠漆,可我更喜欢红色

轮毂里的黑色beijing标好看,放弃猪鼻子标绝对是北汽正确的设计

中控区域很时尚 ,塑料方向盘套无所谓,自己缝一个呗,有点成就感。没有化妆镜很掉档次,买一对装上,档次就起来了(我还是忍不住吐槽一下为什么连这个玩意都没有)。前后记录仪在汽配城装的,又掉一地的血,一千两百滴

在马爸爸家买的方向盘套,这个必须用真皮的,握感很赞

没有化妆镜,只能自己买了,这个不能少

行车记录仪,停车能监控,万事俱备图个心安

性价比这玩意,几万块的国产都差不到哪去,保有量和口碑好就可以,关键是自己要喜欢,人无完人,喜欢就行

在汽配城加装倒车影像+行车记录仪+停车监控

这大长腿,大伙儿别瞪了这不是妹纸,要不然我就不站在这个角度拍照了😜

开过朋友们的很多车,也看过很多车,吉利s1,奇瑞X3X5,名爵ZS,传祺荣威什么的都看了,甚至是轿车领域都看了个遍,始终还是对SUV更是情深,直至北汽智达X3出来,一眼万年,对这家伙的颜值深深的着迷了。本来预算就不高,6.99万这价位的SUV还带1.5T,颜值不错很喜欢,对别的同等级车就没有走心入骨的车型了,外观和动力就是选择了X3的理由