当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2019款 1.5L 自动尊享型 国V
范大爷_: 外观漂亮,配置高,动力不足,价格便宜。
  • 1911

外观漂亮,配置高,动力不足,价格便宜。

宝骏510 2019款 1.5L 自动尊享型 国V 购车经销商: 五菱南通长江五菱销售中心 来自:汽车之家Android版

范大爷_

宝骏510 2019款 1.5L 自动尊享型 国V

2019-11-12 首次发表
  • 2019-02
  • 南通

最满意

最满意的是他的外观跟驾驶舒适性,首先外观帅气,特别这个颜色,我最喜欢的白色,代表着纯洁。再说它的舒适性,车内采用了大量的软包,座椅,方向盘,副驾驶手套箱,车门扶手,仪表盘上面都是软包,天窗也是够大的,驾驶室空间足够了,每天上班开着座驾感到心情无比的舒畅。

最不满意

最不满意的是动力,动力不足,起步太肉,3000转都跑不动,开了空调更完蛋,顿挫感明显,而且换挡不太顺畅,尤其是D挡,顿挫太明显。

空间对我而言足够了,驾驶室以我的个头完全可以伸展自如,后排可以做三个个子大一点的也没事,最起码不会显得特别的拥挤,自驾游后排放倒可以当床睡,后备箱空间也大,放两个行李箱都不是问题。

起步太慢,一脚下去3000转都带不动,跑起来了就好了,不过上坡的时候就感觉有点吃力,不过还好买来上班用的,路况还是比较好的。

操控方面,多功能方向盘拐弯很轻松,离合也好踩,刹车灵敏,油门反应也可以,掉头也非常的轻松,开起来无压力。

车子市区油耗有点高,红绿灯多也能理解,郊区的话车子油耗在五升左右,使用成本非常低。

510的皮质座椅没的说,非常舒适,坐在上面哪是开车,简直是享受,还可以电动调节。

宝骏510被誉为“颜兽”也是当之无愧的,外观时尚大气,具有王者风范,咪眼大灯非常有个性,日间行LED车灯非常醒目,车身线条流畅。

内饰方面,多功能方向盘非常的人性化,悬浮的中控大屏直接可以连接手机蓝牙,倒车影像倒车雷达都有。 内饰的用料和做工都是满意的,毕竟这个车才7.8万元,不报太大的期望,一分价钱一分货嘛。

个人感觉这个车性价比是超高的,这么高的配置,油耗还这么低,内饰也非常舒适,这个价在国内已经很难再找到比这个车性价比更高的了。

购车9个月后新车质量评价 | 2019-11-18

购车10个月后追加口碑 | 2019-12-26

油耗方面还是满意的,城市早高峰拥挤走走停停油耗在百公里6.2L,上高速的话就省多了,油耗在百公里5.2L上下,可以说是五星好评的。

至于保养方面,由于里程数才7000,就做了一次最基本的保养,更换了一下机油,各方面都检查了一下。

目前没有出现过故障,就是认为导致了轮毂上面车身外壳的损坏,自己吸取教训,以后开车还是要多加小心的。

我要吐槽的是宝骏的车标实在是太丑了,虽然现在新出的宝骏换了车标,但是效果不咋地。

小意外

就在前几天由于上班要迟到了走的匆忙,倒车时没注意磕上了停在路边的三轮车,导致了车身的破损,着实出了不少冷汗,到现在还心有余悸,幸好当时磕到的不是人,不然后果不堪设想,吸取了这次教训,以后开车不能操之过急,以免出现类似情况。