当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI
aa6l3kpax59: 这款轿车外观比较时尚,运动感十足

这款轿车外观比较时尚,运动感十足

逸动 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI 购车经销商: 渭南始源长安4S店 来自:汽车之家Android版

aa6l3kpax59

逸动 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI

2019-11-14 首次发表
  • 2019-10
  • 渭南

最满意

价位合适,后期保养预算低,外观内饰都是很满意

最不满意

刚刚购买一个多月目前没有不满意的油耗也比预期的划算,希望一如既往的棒,

后背箱的空间,超出我的想象,睡一个,成年人绝对不成问题,后排座位也很宽敞不会感觉拥挤

1.6排量的动力在市区用起来绝对够用,就连上高速,也戳戳由余,全家满员乘坐上坡不会吃力,轻轻给有起步顺畅

手动挡经济实惠,挂档间隙顺畅,导航语音操控方便,方向盘比较轻,驾驶起来有手感,老司机都喜欢手动挡,这也是为什么执意选择手动挡的原因

油耗得夸奖一下,毕竟一辆车的大部分支出费用都在加油,高速上4个油,超级省,

车内的音乐听起来音质重低音效果比较好,隔音效果也不错,包裹式的座椅特别的舒适,座长途不会累,后排座椅休息一下也很不错,很满意

外观运动感十足,车身比较修长,前脸家族式的设计很容易识别,车身腰线流畅,降低风阻系数,动力更加强劲,,

内饰全皮座椅提升档次,关键是特别好打理,中控台看起来很顺畅,视觉效果也是很不错,

这款车的性价比超级实用,上路基本上也就7万多,给家里降低了预算成本,全家人也很满意,出门不用风吹日晒了,关键是后期维修养也很换算,算得上真正的经济实用