当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI
大书包蒙: 第一次就选择了你

第一次就选择了你

逸动 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI 购车经销商: 宿迁中科志翔 来自:汽车之家Android版

大书包蒙

逸动 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI

2019-12-30 首次发表
  • 2019-12
  • 宿迁

最满意

最满意的有几个地方,像外观是很满意的因为现在大家都是喜欢颜值高的,正面银色的中网显得很大气,大灯也很有神,整体从外观看车子不显得小,然后空间也是满意的地方,前后排都不会顶头而且后排空间很不错后备箱的空间也够用,最后就是内饰好看。

最不满意

不是电子手刹轮毂有点小感觉抓地力也不是太好,听歌的时候音质不行,后排没有空调出风口。

后排空间非常不错像我一米八身高的人坐在后排都不会觉得头部腿部空间不够,前排也不会顶头,后备箱家里用用装点物品没问题。

动力一般吧毕竟价位在这里,自然吸气的发动机城市里代步还可以,跑国道就超车不行,手动挡换挡还是挺顺的。

方向盘手感不错转向也很轻开着舒服,轮胎抓地力感觉不好,刹车倒是很灵踩点就有。

比较是新车平时开的慢也不会急加速,基本就是上班代步感觉油耗目前还行。

底盘感觉可以过减速带不会觉得硬,座椅是皮质的摸着手感不错坐着也软,平时开车感觉噪音不算大。

外观主要是看起来不显得不小气,整体看外观车子还挺大的,前脸大气侧面线条也前脸。

仪表台是软的车门板也是软的这个价位感觉很不错了,内饰整体也很好看。

性价比感觉还是很高的,毕竟价格不高而且空间也大,对比同价位算很有优势了。