当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI
许庆庆对象: 父亲的爱车

父亲的爱车

逸动 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

许庆庆对象

逸动 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI

2020-01-13 首次发表
  • 2019-12
  • 烟台

最满意

这辆车让我最满意的地方就是它的油耗很低,而且操控性很好,而且最重要的地方就是它的外观真的是非常的帅气嗯,我和我父亲第一次看车的时候就是看到的这一辆,真的让我们非常的满意

最不满意

这辆车因为我们买的是最低配的,其实觉得家用了平时也够了,就是如果配置再高一点,要是有一个电子手刹,然后再有一个天窗,就非常非常完美

嗯,其实我觉得像我们普通人买车对这个空间还是比较在意的,嗯,我记得当时去看车的时候,销售顾问就说他已经达到了一个b级车的轴距,但是对我们客户来说也没有什么太大的概念,我们进去坐着就是感觉,不论是头部空间也好,还是腿部空间也好,都觉得比普通的车要稍微大一些,尤其是后排空间,坐在后排基本上就可以跷二郎腿了,所以我觉得空间这方面无可挑剔,确实很大

就这个后排空间,相信不用我说,大家伙一看就能看得明白,对吧后排空间超级大,翘个二郎腿,一点问题没有

这辆车采用了一个1.6缸内直喷的发动机,这个发动机长安其实1.6的发动机用的也是很多,可靠性绝对不用说了,而且相当的省油,我觉得开辆车平时提速啊什么的,包括因为本身我这个是个手动挡的,所以我觉得动力非常强劲,足够家用。有的人觉得1.6的发动机没有劲,有时候开着空调或者爬坡的时候感觉没有劲,因为现在是冬天,确实也没开过空调调,但是他这个1.6的发动机,我在网上研究了一下,比普通的1.6发动机的马力要大出十几个呢,反正我觉得动力非常的强劲

在操控这方面,我觉得在同级别里边应该没有车,能跟移动相比,首先就是尤其是他这个移动的刹车,我觉得非常非常的棒,哦,它的刹车距离确实非常的短,在紧急情况下,一脚就感觉能刹得住一样,因为咱也不是专业的赛车,手也没有过多的尝试,但是平时我跟我爸有时候开着感觉在这方面还是比较不错的,尤其是过弯的时候,他的这个感觉支撑性也非常好,没有感觉要飘啊,或者要侧翻的那种感觉,一点没有,所以说在操控这方面我觉得嗯,非常满意

而在油耗这方面,我想着重的说一下,从我跟我爸开出4S店的那一天,电脑上的表显油耗基本上由没超过六个,可能我在这里说的话,有很多人说不相信啊,或者怎么样,但是这确实就是我跟我爸开出来的油耗,平时我俩也不怎么用,因为我爸辛辛苦苦一年基本上都在农村,所以可能相对来说油耗也有点低,但是综合起来确实油耗是非常低的

其实这辆车坐起来开起来都是非常的舒适,他的整个座椅包裹性非常好,额,静音方面也非常的好完全不像一辆六万块钱的车,然后我觉得在这方面,长安汽车做的嗯,非常的良心

外观这里我也要着重的说一下,首先就是它的前脸辨识度也是特别的高,而且啊,后尾灯也是非常的好看,额,单从外观来看,我觉得真的是非常完美,无可挑剔

我的老爸,上个镜头吧!

后边设计的确实非常的对称

传说中的侧颜杀

其实对于一辆不到六万块钱的车来说,这个内饰做的绝对是无可挑剔,非常的高端大气,废话不多说了,给大伙上个图片看看吧,整个内饰做得非常的高端大气,上档次啊,唯独有一点,我觉得在要是有一个电子手刹,那就更完美了,确实在下一个配置上就是电子手刹,唉,但是这一点也是我觉得为一点儿让我还是有一点介意的地方,所以在内饰方面我没有给他打满分的原因,其实也就是这个手刹的问题

这个配置还有多功能方向盘

看看这个内饰是不是做得非常的高端大气

最后呢也希望大家合理的来看待我说的这些东西,虽然说我也不是一个专业的车评人,但是也希望大家就是能看到这个我们长安客户的这么一个心声,对于一辆不到六万块钱的家用轿车来说,这么一个非常大气的外观,非常高端的内饰,以及超低的油耗,所以我觉得在同价位里面绝对是性价比之王,没有之一,谢谢大家