当前位置:首页 > 中型SUV> 长安欧尚科赛> 长安欧尚科赛 口碑> 2020款 GT 2.0T 自动时尚智联型 7座
打工客: 我挺喜欢的一台车

我挺喜欢的一台车

长安欧尚科赛 2020款 GT 2.0T 自动时尚智联型 7座 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

打工客

2019-11-14 首次发表
  • 2019-11
  • 惠州

最满意

最满意的还是还是它的外观看起来挺绅士的,前脸看起来挺霸气的车标比较有意思,侧面看起来也很大气,还有就是空间够大买的是7座的满足我的一家人出去旅游,还有配置到位内饰的风格很棒有科技感。

最不满意

毕竟是自己喜欢的车不满意的地方还是比较少,不过还是有的主要配置还是没有放上去,车载音质一般,目前就这些不太满意。

空间是真的够大的,毕竟是7座的车空间不大还得了,我是一个高个子178坐在前排比较舒服腿部空间刚好不会顶膝盖,头部空间也是刚好充足,后排空间也是挺大的后排坐满3个人也不会感觉拥挤,腿部空间和头部空间也是非常充足的,最后一排座位用的比较少一般都是放平的最后一排放平后后备箱空间的空间就大了许多。

动力表现不错,虽然是台suv但是动力不差,经过一个星期的驾驶,起步我不会感觉肉比较平稳的加速也是比较灵敏不会有延迟和顿挫,没有跑过高速,反正在市区跑动力有点过盛了,挺强大的日常驾驶非常满足。

操控方面我也觉得还不错,就是车身比较长比较大有时候在街上不好找停车位在地下车库停车也不太方便,可能是还没有完全适应吧需要时间,这台车方向盘挺轻的转弯的时候不费力气也没有虚位感,方向盘的手感很棒,底盘我也觉得挺稳的,开到40的时速过弯没有感觉到会侧倾,油门和刹车都是比较灵敏的就是车子太大有的地方不方便。

油耗表现的还不错,我新车开了1000公里一直在市区开油耗一直保持在8L左右,有时候天气热开空调油耗也没有超过9L这是一个惊喜,油箱也是够大,目前还没有跑过高速不清楚高速的油耗。

舒适性还行吧,问题就是悬挂方面感觉不是那么舒服偏硬,试驾的时候也没有感觉悬挂硬但是提车后自己开起来就感觉悬挂硬,有时候过坑洼路面反馈太明显了,隔音方面还好启动的时候没有噪音在市区道路开隔音控制的不错,不会有太明显的噪音,就是悬挂偏硬。

外观不错的,我个人非常喜欢毕竟是自己喜欢的车,车子很帅不过也是属于是耐看型的。

内饰我觉得挺好看的,很舒服的搭配还有布局,全景天窗视野非常大开车的时候打开来非常光明没有压抑感,车载系统我觉得很好用反应快很聪明,内饰用料也是皮质的我觉得在这个价位非常良心。

性价比高呀,无论是配置还是内饰外观都不错,有些细节部分处理的都很到位特别是内饰的部分,而且价格在合理的范围。