当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3xe> 瑞虎3xe 口碑> 2018款 480 畅行版
净土慧渡: 即将迎来一万五里程数,来发表下对3xe的看法

即将迎来一万五里程数,来发表下对3xe的看法

瑞虎3xe 2018款 480 畅行版 购车经销商: 中汽汇亚 来自:汽车之家iPhone版

净土慧渡

瑞虎3xe 2018款 480 畅行版

2019-11-15 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-04
  • 北京

最满意

当初主要看到外观漂亮才买的,目前最让我满意的就是3xe的空间了,不管是拿来家用还是商用都是非常不错的选择。

最不满意

液晶仪表的蜂窝设计风格,看起来很廉价,是纯黑不够好看?

后排空间着实宽裕,乘坐空间足够大,腿部空间宽敞,头部空间也相对比较充裕!在车内完全没有压抑感,后备箱的空间也很大,外出旅行不用担心行李装不装得下的问题。

只能用动力十足来表达这车的动力表现了,起步不敢感觉到肉,加速又快。

方向盘很灵敏而且重量很轻,长途驾驶不至于胳膊酸之类的,中控那些操作起来也很简单。

上班期间:三天一充 休息期间:一天一充,喜欢出去浪,哈哈!

舒适性看路况,路面好走的车内不会有颠簸感,走一些坑洼路面的话,车内颠簸感就大一点了,减震做的不够好,悬架偏硬也有点关系。

外观时尚,整体造型十分协调流畅,尤其是前脸,一直很喜欢这种风格。

带小孩子洗车

跟朋友那台北汽一起合个影,我更喜欢我这奇瑞

内饰风格我都挺喜欢的,就是仪表盘里面的蜂窝设计我不太喜欢,纯属个人意见吧!

整车落地的费用还是比较符合我预算的,配置也还行,市面上比较主流的配置在这车身上也能看得到,配置不会太低,综合性价比还是挺高的。

总体来说,比较高大上。外观方面是我考虑的重点,非常满意。动力没有话说,只有驾驶过的人才能体验到那种感觉。看车的时候就觉得这车后备箱容量没这么满意,但是一般的短期外出还是绰绰有余了,综合来讲,对于这款车的印象还是比较好的。