当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚KX5> 起亚KX5 口碑> 2019款 1.6T 自动四驱豪华版
at4t5ckje27: 非常适合家用和自驾游的一款车

非常适合家用和自驾游的一款车

起亚KX5 2019款 1.6T 自动四驱豪华版 购车经销商: 呼伦贝尔市大鹏 来自:汽车之家iPhone版

at4t5ckje27

起亚KX5 2019款 1.6T 自动四驱豪华版

2019-11-15 首次发表
  • 2019-05
  • 呼伦贝尔

最满意

买车差不多半年了,整体来说还是比较满意的,我买车主要的目的就是接接孩子,还有赶上休息和媳妇出去转转,个人也不打算跑滴滴,就打算买个好一点的suv,本来想买个白的,但是白的太多了,抱着试一试的态度,买了个蓝色,果然还不错。对于小蓝来说,最满意的地方应该就是性价比了,感觉这个价格能买到这种配置的车真的不错。当初买车媳妇就说一定要suv,当时买的时候还比较忐忑,现在看来真的不错,外观挺棒的,大大方方显得又比较高贵,百公里加速我试了一下不到10秒,已经很不错了,而且这款车还有三种驾驶模式,满足了所有需求,这个车的灯我也挺满意的,都是led,经济实用,这段时间去了一次哈尔滨,感觉跑长途也没啥问题,媳妇说坐着也挺舒服的,说实话我不太懂车,但是开车挺顺手,坐着挺舒服,油耗也还可以,家用是够了,很满意。之前也看过几个车型,要么就是太贵了,要不就是太丑了,选来选去还是朋友推荐的这款,果然很满意,这是第一台车,刚开始确实有点搞不定,太高科技了吧,有点玩不转,不过后来慢慢适应了就好,椅子靠着也很舒服,记得有一次睡车里了,睡的还很香,最近天气也挺冷的,我发现这个车挺适合冷点的天气的,朋友的车有时候根本打不着火,而我感觉还可以阿,哈哈。打算过年开车再回趟东北老家,看看咋样。这也才半年,小蓝的整体表现我还是比较满意的,主要媳妇也很满意,现在媳妇上下班都开着,让我对于起亚这个牌子真的有点刮目相看了,等着第二台车可以再考虑一下这个牌子了。

最不满意

最不满意的地方就是内饰有点精致,就是那种比较适合我媳妇的风格,缺少一点阳刚之气,还有就是自己前面放个东西啥的感觉空间稍微有一丢丢有一点小,其他的没啥了,要是油耗还能再低一点就好了,不过再suv里这个油耗其实已经可以了,哈哈

空间个人还是比较满意的,媳妇说后排很宽敞,老妈又说这后备箱真好,我个人也觉得挺好的,后排三个人一点也不挤,而且还可以放很多东西,有一次朋友搬家要用我车,我说太小了吧,结果真的没少装,比较满意的

这空间真的特别满意,放点啥都够了,非常满意

动力十足阿,个人不太喜欢太快的,这个动力对我来说已经是极限的,百公里有一次跑到了九秒,真的不错,不过大部分时间都还是在市区,起步刹车啥的都很满意,现在连我媳妇都能操作自如了,真的很满意了呢,等过年开小蓝回东北再试试

操控也很棒阿,感觉反应特灵敏,也不用什么大幅度的操作,一只手完全可以搞定呢,而且还比较高科技,目前为止,我也只是大部分功能会用了,一些功能还得慢慢研究慢慢来,整体很棒,操作自如的。

说心里话,这个油耗还可以了,毕竟是suv阿,总不能要动力没有油耗阿,不过说实话,要是能再低一点就更完美了,相信以后会优化的越来越好的吧~

舒适性肯定满分,主要是媳妇满意,座椅靠背和头枕为分体式设计,满足了很多需求,而且本来车子空间就很大,坐过小蓝的都说不错,

外观很棒,本来就打算买个白的,但是后来还是尝试了一下,买的小蓝,刚买的时候还有点纠结,现在很满意,下班了,孩子离老远就知道我回来了

内饰相对来说还是比较满意的,就是刚买车的时候总觉得车里有一点味道,后来就没有了,整体挺好气,最主要是更多的选用的材料还都是比较软的,看着摸着都很舒服

性价比超高!!当初买这个车的最主要原因就是性价比,朋友30的车我开着和我的也没有太大区别,而且有时候我还觉得我的比他的好呢,小蓝的表现很满意,无论外观还是动力功能,满足我一切需求,不过也是刚半年,再适应适应,要是满意,以后就起亚了,真是让我刮目相看了