当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚KX5> 起亚KX5 口碑> 2019款 1.6T 自动四驱豪华版
at7e3wrgy65: 爱车起亚kX5,省心省钱的最佳选择

爱车起亚kX5,省心省钱的最佳选择

起亚KX5 2019款 1.6T 自动四驱豪华版 购车经销商: 廊坊悦众信达 来自:汽车之家iPhone版

at7e3wrgy65

起亚KX5 2019款 1.6T 自动四驱豪华版

2019-11-22 首次发表
  • 2019-09
  • 廊坊

最满意

很省心,油耗低,动力也很够用,回老家的道路上的沟沟坎坎只要舍得给油完全不用担心,正应为老家的路太难走了,座椅也没有考虑轿车。自动启停也很好用。此外,空间很令人满意的哈,后排和后备箱的空间真的是杠杠的。

最不满意

没有特别部门已的,自己选择的东西哭着也要那啥[呲牙],勉强要说的话就是大灯不够亮,遇到远光狗无力。

空间很满意,尤其是后排,对中间乘客非常友好,见惯了大众后排的大凸起,这个简直不能满意更多了!!!还有,后备箱的空间也是蛮大的,居家、旅行妥妥的,小朋友的玩具呀,大小箱子等等各种东西往里边塞,都不用太担心。整体的亮点设计也是在空间上边的感觉喜欢也很大,就是🈶一个五口之家,为了回老家方便,出差带行李比较多,所以空间这块还是很充足的!这也是比较满意的地方!如果考虑空间维度去选择车的话,这款车型是首选!

没有开过太好车的车,之前开过表哥的捷达练手,没法对比哈,只是记得之前开捷达在坡上起步时,也因为没有坡道辅助的原因,差点溜车,当时差点吓尿了[机智]。目前也开着KX5在市区转了不少,也去过老家的大堤比较陡的坡,只要脚舍得踩完全没有压力。当然以后还是高速跑的要多一点,有次我的车拿给一修车的朋友开了下,他的评价是“又省油又有力。

自我感觉开起来满意,指向精准,没有感觉出虚位。悬挂的话可能偏运动的原因吧,有点硬,走烂路的话那路感是很明显的了。

9月15号提的车,跑的不多,目前2563公里,一直没清零,综合油耗8.5,在市区油耗上过9,高速最低的时候到过7.8,总体油耗比较满意。这里要表扬一下自动启停,确实比较好用,可以通过刹车用力的大小控制,一般不会存在乱启停的问题,加满油的话大概能跑700公里左右,当然也得看路况哈。

这价位的车,舒适性还是比较符合预期的,座椅包裹性比较满意,一直想买个好的腰靠,在网上选了好几款也都不满意,经常跑长途的话还是准备着点比较好,开太久的话还是会觉得腰椎颈椎难受哈。座椅的舒适性还不错,坐着比较舒服,不软不硬刚刚好,我家孩子特别喜欢躺在后座上玩耍,自己开车开累的时候,躺在后座休息就感觉跟躺在自家的沙发上一样舒服。

最满意的就是性感的腰线,前脸大嘴不是特别感冒,当然能接受的哈!与个人审美有关系,我不太喜欢CRV的外观,我家KX5比起来漂亮多了,更运动更帅气!比起起亚的其他车型外观,我家爱车的外观女人开启来不违和,男人开启来也很舒适霸气!这款车外观也是选择的时候考虑的一个综合因素!怎么说呢,就是豪华而不失档次,开启来也显得我们这种平民低调也会觉得有内涵!

内饰还是比较满意的,现在都是真皮座椅,没有之前的织布的了,看上去就比较上档次的 ,中控和内饰的设计感很强,让人有一种视觉感受。

为什么选择KX5?就是因为性价比喽,我想,在同级别的车中,咱家KX5的竞争力真是蛮大的!说实话,家用车的选购很多时候首先考虑空间,保养,省心程度。韩系车的配置也都是稍微高一点的,而且都能用的到,感觉整体对得起止饿个价格了,总体感觉很满意!尤其是当初考虑到一款车的性能,既能保证空间的舒适度_又必须考虑到这款车型一家人开起来的适合度_并且加上长途跋涉的这种各种各样的综合因素,这个价格以这样舒适适合大众的配置拿到手,那真的是一种最佳选择!尤其是适合刚刚学开车起步的人群,这款车更是不二之选!