当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2019款 45 TFSI 臻选动感型
低头向下吻你嘴角: 奥迪A6L我用过最真实的车

奥迪A6L我用过最真实的车

低头向下吻你嘴角

奥迪A6L 2019款 45 TFSI 臻选动感型

2019-11-16 首次发表
  • 2019-10
  • 郑州

最满意

本来最开始是想买Q7的,但是还是觉得应该要慎重,最后从SUV的选择变成了轿车,但是我们都觉得只要最后是奥迪就好,这段时间用车下来感觉确实没有让我失望,光是标致就已经代表了很多东西了,加上光鲜的外观,时尚的设计,我都已经非常的喜欢了,不光是我,我的家人也觉得很不错,看来这车是没有买错的。

最不满意

不满意的可能就是内饰的一些我觉得本该有的功能却没有了,但是最后我还是接受了,因为配置什么的都还是很对得起这个价钱的,拥有一些缺点也是能理解的,只能说以后有钱了再要求更多把,车子只要是最基本的东西能够得到高质量的保障那就是很完美的了。

空间大部分还是很满意的,包括尾箱的深度我觉得都是很不错的,就是后排的地板中间凸高的部分确实有点很不协调的感觉,不过也不是什么太大的问题,驾驶座的位置还挺舒服的。高度宽度都很合适。

动力方面跟其他别级别的车比起来那真的是可以说是冠军了,之前也没有开过奥迪的车,公司配的是面包车,习惯了那种慢摇摇加不起速的感觉,突然换成了这么强的车还有点不习惯,不得不说确实很得劲的。

这真的是我开过最真实的车了,一个词语来形容的话就是车人合一了吧,方向盘的位置很精确了,指哪里打哪里,转弯减震都很到位,再也不是以前那种遇到颠簸的路人的腰都要抖散的那种体验了,果然生活好了用的东西好了,舒适度马上就上去了,所以还是要继续努力,好好创造。

油耗目前看来比想象中要低一些,城市里面10个油左右高速的话7个多油,算下来也不是太贵,毕竟动力系统还是很厉害的这个油耗很友好了已经。

除了座椅没有想象中的加热没有那么软,透气性都还是可以的,但是新车的时候味道确实太重了,有点不适应,一定要多透风,过段时间就会淡去,不过没想到我朋友新买的车一个国产的品牌,竟然就没什么味道,这样一对比下来心里还有点不舒服,不过还好现在已经没什么味道了。

外观属于耐看型的,看久了也不会觉得厌烦,反正我是天天看都觉得很时尚的,就属于质感型的车了吧。

没有特别惊艳的设计,中控做的还不错,就是大屏幕跟苹果10一样是指纹收集器吗?太容易脏了。

坐起来还算是很舒服的,从低阶层的车到奥迪确实差距很大,能体验到现在如此已经不错了。