当前位置:首页 > 中型SUV> 长安CS85 COUPE> 长安CS85 COUPE 口碑> 2019款 1.5T DCT型版 国VI
林风晨雨刨: 期待已久的85,终于把你握在手掌心了

期待已久的85,终于把你握在手掌心了

长安CS85 COUPE 2019款 1.5T DCT型版 国VI 购车经销商: 苏州都市飞云 来自:手机汽车之家

林风晨雨刨

2019-11-16 首次发表
  • 2019-10
  • 苏州

最满意

最满意的还是它的外观了,看起来很大气,而且溜背型的设计,特别上档次!

最不满意

没有什么是十全十美的,要说最不满意的地方就是起步有点肉,毕竟与2.0的动力不能比,但是这个自己家用已经可以了!

我175微胖,做上头顶还有约一个拳头的空间,后排座椅做三个人不觉得很挤,其实还更重要的一点就是后备箱也挺大,出去旅游放东西足够了!

1.5T的动力自己开可以了,主要是省油,这个车又不是用个把月的东西,省的有钱可以买其它的东西了,开车又不是和别人比超车,安全第一。

电子手刹,操控起来比较方便,方向盘也比较轻,开的时候转动不费劲,很灵活!反正也不是专业开车的,就是觉得舒服就行了。

不到9的油耗总体来说还可以,我也刚买车也没多久,还没上过告诉,在地下开红绿灯比较多,油耗可能稍微多一点,等开段时间再更新。

座椅还可以没感觉硬,开的过程中有沟没有感觉到颠簸,减震做的也特别好!开车喜欢听广播,没有感觉到外面的噪音。

外观是我一眼相中的,家里人也觉得不错,设计很能吸现代人的审美,溜背型很潮!支持国产车,做的越来越好。

座椅做工很细致,材质摸起来手感不错,特别喜欢中控中央扶手那一块,胳膊放在上面一点都不累!

性价比没的说,这个价钱哪里可以买到外观好看,做着又舒服的车,我的预算也差不多这么多,能买到85我觉的挺值的,对于自己代步用,绝对的超值!

鸡肋配置

本来买的就是低配,没有多余的鸡肋配置!买的时候就考虑到配置这一块了!