当前位置:首页 > 中型SUV> 长安CS85 COUPE> 长安CS85 COUPE 口碑> 2019款 1.5T DCT型版 国VI
刘晶晶小姐姐: 长安汽车的高端产品

长安汽车的高端产品

长安CS85 COUPE 2019款 1.5T DCT型版 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

刘晶晶小姐姐

2019-11-28 首次发表
  • 2019-07
  • 烟台

最满意

这款车令我最满意的地方就是他的整体的造型,简直都没有词来形容他的帅,他的美。当初看这辆车的时候,第一眼就被它的外观深深的吸引住了

最不满意

也就是对象感觉跑高速的时候,有时候感觉轮胎的声音好像有一点大,也可能是女人的耳朵太好使了,我感觉挺正常的

这款CS 85空间,我觉得在同级别里边是相当相当可以的。首先呢,它是属于一个轿跑的系列,这个轿跑系列本身,它的可选性相对来说比较少,再就是他的这么一个非常引领潮流的外观设计,我觉得我个人是非常认可的这款车的。对于我个人来说,我觉得空间啊,不论是前排后排啊,还是这个后备箱啊,都是非常非常之大的。长安汽车一直以来,挖掘空间这方面。我觉得做的还是相当可以的

这后排空间翘个二郎腿什么的,一点问题都没有

这款长安CS 85用的是蓝鲸的1.5t涡轮增压发动机。这款发动机呢,是长安获得过十佳发动机的称号,这款1.5t涡轮增压的发动机,能压榨出178匹马力啊,280牛米的扭矩,这个数据在1.5t的发动机里边,那是非常超前的一个数据,搭载的这个双离合的变速箱换挡也是非常非常之快。平时出去玩的时候,不论是在高速上或者是在什么路面上,基本上没人敢和我叫板,哈哈

这款车采用的是前麦弗逊后多连杆独立悬挂,额,再加上长安这么多年以来,对于底盘的研究也是非常专业,因为这款车本身的流线就是也属于比较低趴的那种啊,所以高速上不论是过弯啊,我觉得这款车的操控真的是非常的无敌的。我很多朋友都说我这款车基本上让我当着赛车来开的,基本上各种极限,我都测试过,虽然说咱也不是一个专业的车评人,但是我觉得这款车额操控方面给我的感觉确实我没有想到它能有一个这么好的操控,我很开心选择了它。

这款车的油耗我觉得很多小伙伴可能都想不到嗯,因为我们的车主要是跑高速啊,或者是出去玩啊,其实各种路况都跑,综合起来讲这款车从来没有超过八个油,而且我这属于相对来说,彩油门踩的比较狠的那种,所以说在油耗方面我是非常满意的。

其实写这篇文章,我犹豫了很久,我真心的觉得我自己的车非常非常的完美,但是其实我知道每个人对于自己来说,自己的车都是最适合自己的,在这里我也只是想说有一点,可能是我对象有时候感觉有点不太完美的地方,有点小瑕疵,就是我们跑高速的时候,我对象觉得就是它来自于轮胎的噪音,可能有点大啊,其实我自己还是能接受的,嘿嘿

一说到外观这里啊,其实我就非常非常激动的,首先,其实这辆车我第一点就是觉得它的外观真的是无可挑剔。不论是从前脸还是从侧面,还是从后面,不论是哪个角度,看起来这辆车就是动感时尚的代名词。这也是大家伙都称之为轿跑的原因之一吧!话不多说了,上两张图片,老铁们看看吧!

我个人还是比较喜欢从侧面来看他的感觉

从后边看起来是不是非常的有运动感,尤其是这个双出的排气

霸气侧漏的前脸,非常嚣张啊哈哈

内饰基本上咱们能触摸到的地方都是搪塑软包,而且他这个不论是颜色啊,还是按键的设计啊,我都觉得非常非常的喜欢,再就是她这一个小挡把的设计手感非常棒。而且它的大屏反应非常的快,分辨率也很高,对象当初一看到这个内饰的时候就深深的被吸引住了。

膜都没舍得撕下来,哈哈

其实每个人对于性价比这个词来说呢,都有不同的理解嗯,尤其是买车来说,我觉得首先第一点就是希望每个人都能买到自己喜欢的车。而不是买到别人喜欢的车。十多万买到一个较跑,而且是这么动感的设计,这么帅气的外观啊,而且这么低的油耗,我觉得性价比超级高

就喜欢从这个角度来欣赏她的美

双边的排气非常的运动