快快乐乐就是福,平平淡淡才是真
博越 2020款 1.8TD DCT两驱智联型4G互联版
2019-11-16 首次发表
2019-11购买时间
商丘购买地点
最满意
我最满意车辆的什么,我觉得动力上可以吧!除此之外,我觉得外观上也可以,车身用老家话来说就是老帮,扎实。就是给你一种感觉,厚重,安全。1.8的涡轮增压,说句实话,这动力真不是盖的,速度上绝对称赞,这也是我喜欢这款车的原因。还有就是这款车的地盘,以及操控感觉。我说的不会太多。说一说地盘吧,稳重,平稳但越野就是越野,快速通过过弯道时,给我的感觉就是车身偏高了一些。两种感觉同时出现。我不知道,其他网友有没有这种感觉。再来说一说,这款车的操控,由于是用的双离合变速箱,我听别人说的顿挫。但我目前没有发现,感觉换挡还是挺平顺的。这一块,有机会,其他朋友可以试下。所以,我说,谣言止于智者。实践是检验真理的唯一标准。
最不满意
如果说,不满意这款车的一个方面,我提一提,液晶屏幕稍微有点小,尽管使用功能不错。说第二点,方向盘稍微有点细。大老爷们握住之后的感觉。最后,我建议,再加个后视镜折叠功能就完美了。
作为一辆家庭用车,来回开着。可能好多人和我的想法是一样的。一方面,空间呆大小差不多,毕竟是一家人的交通工具。还有一个方面就是空间的大小,需要被家人和身边的朋友说的过去。我虽然有时候说的不是那么好听,可是实际情况就是这样。我觉得有时候说空间可能就表明一个方面,就是外部。实际上并不是这样,我们有时会唠唠前排的乘坐空间,以及后排空间,有时候我们还会关注到后备箱的空间,你说是不是。
这一块是前排的一个空间,还可以吧
这一个是后备箱的空间
作为一款车的核心部分,买车过程中肯定是我着重思考的地方。涡轮增压的车辆,我会比较关注三个方面。第一个方面就是这辆车的实际开过来的感受,因为车辆主要是用来开的嘛!就是涡轮介入的早还是晚,太晚的话,不用我多说,自然吸气在起作用。第二个方面就是油耗。不同的人开,不同的驾驶环境会有区别,我可以允许你高,但是不能太高。第三个方面就是口碑。这一块铁重要。
说到操控这一个方面,我必须唠一唠。作为一款越野车,操控的话题是一定要唠一唠的。比如说,整车的动力感受,刹车,油门的响应。这些点是一定要说的,也是要试驾,不断熟悉,你才能摸好车辆的脾性。对了,说到动力,说下变速箱。前边我已经提到,换挡是比较顺畅的。值得你去感受,操控。
这是这款车,一个电子档杆的位置,液晶的,挺不错的。
一款车的油耗。我个人觉得,与好多因素都有关系。第一个,比如说,这款车的排量,排量大,油耗就高,其他,就是看什么人开还有就是行驶的环境。我目前开到8.9。怎么样,不是盖的吧!磨合磨合,有时会怼到10个。近一段时间又拉下来了。继续给我稳住。
舒适性能是挺不错的那。我说几个方面,底盘的稳定,发动机的声音,路噪,风噪。以及自身的静音效果。当然还有除此之外,比如说,座椅的感觉,视野,还有空调系统带给你的感受。仅仅如此吗?NO!还有音乐🎶,还有语音互联,我想这些都会给更多的享受。
爷们,纯爷们。这是我的评价。线条比较硬朗,老帮。这就是我的感觉。踏实。
这方面我要鼓励鼓励。希望以下几个方面作为改善。钥匙🔑。这个可以换成高大上的了。另外,屏幕换大一些。还有就是黑色内饰没有那种高端的感觉。我觉得要高大上。具体,我还没有想好。
前面我刚刚说过,买车买的是什么。车,钱,服务。人生如戏,戏如人生。日子是过给自己的。平平淡淡才是真。快快乐乐才是福。为更好的生活加油!
我能倒过来说嘛。实际,我觉得我们买一款车。相中车辆后,然后就是价格了。好多朋友推荐了这款车。我也看了好多网友的平均。感觉整体可以。然后就作为选择了。如果说,关注的点,我觉得,一方面是车一方面是钱,还有就是服务。整体上都不错,那就可以了。
大博越两年用车感受
2022-04-30
空间够用,动力充沛,配置丰富,是一款很不错的中国suv
2022-04-11
老司机眼中的博越
2021-12-25
爱车和爱人
2021-11-30
国产平民SUV,吉利博越不错的选择。
2021-10-24
博越L9.99-14.97万-